Синоним словосочетания 'молочные братья' для женщин?

• Автор темы iSoa
  • Дата начала
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
кстати возраст периодически на форуме отображается по разному, раньше правил на правильный, потом забил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты- не в счет)
Ты только выглядишь на 17...
Если бы мы были девушками - я бы за этот комплимент должен был шописец, каг многа... )))
Я про ТС. С чего вы взяли, что ему 17?
Верим мы людям... Панимаешь? :)
З.Ы: Посмотрел профиль... Да, скорее всего ему лет на 7-10 больше, чем указано...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты очень просто думаешь,то что позволено тебе не позволено твоей девушке....и ты считаешь,что это мнение достойно истинного мужчины? наивный,а следовательно молодой....:)
так я и говорю, что если девушка с кем то из парней здоровается, то у меня вообще ни каких мыслей в голове не возникает. да и не ревновал я пока еще ни разу. я еще молодой, пока не встретил из-за кого ревновать.

OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
З.Ы: Посмотрел профиль... Да, скорее всего ему лет на 7-10 больше, чем указано...
может даже больше:)
помню увидел меня один автосаратовец недавно, выглядел удивленным, теперь понятно, не ожидал вместо пи.дюка дядю не бритого увидеть:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
может даже больше:)
помню увидел меня один автосаратовец недавно, выглядел удивленным, теперь понятно, не ожидал вместо пи.дюка дядю не бритого увидеть:)
:)
Честно говоря хотел написать на 12 (+\-)1 написАть, но уж,действительно, слишком дурацкая тема... )))

Хотя, мож и с этим ошибсо... )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Но ты-то... Пятый десяток, блин...
Блин,Андрей, сам чё на него напал?То квартира вся в песке, то пятый десяток?:prankster:Хотя сама тебе поддакивала с песком в соседней теме, но мне можно;)
Ты-то должен понимать, что ты тоже очень многое запрещаешь... Просто эти запреты по умолчанию...
:blink:Кому?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блин,Андрей, сам чё на него напал?То квартира вся в песке, то пятый десяток?:prankster:Хотя сама тебе поддакивала с песком в соседней теме, но мне можно;)
Двойные стандарты!!! (с) Alex 777
Своим женщинам, в том числе тебе... ;)

OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:)
Честно говоря хотел написать на 12 (+\-)1 написАть, но уж,действительно, слишком дурацкая тема... )))

Хотя, мож и с этим ошибсо... )

ну конечно ошибся) эти года надо вычитать) фотка в профиле) там на фото видно мой возраст:)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну вот пример- перепихивался я с девушкой одной, а у нее был парень, вот када он понял что я его девушку иногда имею, он её спрашивает 'как там мой молочный брат поживает' она не поняла. вот мужики понимают о чем речь, а женщины вот не поймают:). хотя сестра моя которая мне этот диалог рассказала поняла.

вот гуляю я с подружкой по улице, навстречу идет старая знакомая, ну там привет привет пока пока. а подружка спрашивает 'кто это?' я говорю 'сестра твоя молочная:)'. а она не поняла) вот думаю как надо было сказать чтоб поняла.

ну да значит совсем все такие серьезные, ни разу фигню не писали. смотрю почти все посты пользователя алекс99 в офтопике, кстати такие, что и не скажешь что пятый десяток уже. а тут уж и нельзя даже уже парочку тупых тем создать, сразу малолетка) ну и пусть) зато приятно ощущать себя молодым душой)

я бы не выпытывал 'кто это?' потому что не стал бы сразу думать - 'а вот кто это поздоровался? Потому что
никому нельзя даже подходить, к моей партнерше, из мужчин'

ну конечно ошибся) эти года надо вычитать) фотка в профиле) там на фото видно мой возраст:)
Твой возраст видно по твоим постам :3b0c4d82cdc5025795e
У тебя даже не девушка не женщина, а партнёрша. Жаль таких людей...

OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Твой возраст видно по твоим постам :3b0c4d82cdc5025795e
У тебя даже не девушка не женщина, а партнёрша. Жаль таких людей...

девушка вы очки не забыли одеть?) или когда цитировали тока слово "партнерша" увидели и сразу оскорбились за всех женщин?

мужчин меньше чем женщин этим надо пользоваться...

Верх Низ