evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Согласен. Вообще бесполезная единица. Ничего не делают.короч ща не админы, а ламеры сплошные кмк.
Согласен. Вообще бесполезная единица. Ничего не делают.короч ща не админы, а ламеры сплошные кмк.
Что это за хрень, применительно к этой теме?боюсь даже спросить а что shell никто не использует?
Что это за хрень, применительно к этой теме?![]()
ls это из шелла? если да, то используем))))ну как, наследница командного интерпретатора. Вообще конечно не совсем понятно что вкладывают когда говорят о Linux-е противопоставляя его DOS. DOS что ассоциируется у всех с непонятным чёрным экраном и всё?
DC забылls это из шелла? если да, то используем))))
не. дос еще синие окно. волков, нортон...
DC забыл![]()
а мне ничего не нравилось, после копирования информации с дискеты под досомА мне больше всех нравился дос-навигатор
Что Dos? - уже прошлое, хотя для понимания, как работает Винь/Линух и эту древность нужно понимать... хотя и help по командам всегда доступен...Я в шоке, товарищи.... А ваш мозг сисайтишные спецы когда-нибудь разрывали?
а мне ничего не нравилось, после копирования информации с дискеты под досом![]()
для понимания, как работает Винь/Линух и эту древность нужно понимать... хотя и help по командам всегда доступен...
Расскажи про понимание линухов через дос!Что Dos? - уже прошлое, хотя для понимания, как работает Винь/Линух и эту древность нужно понимать...
Для тех, кто видимо не совсем в теме... Большинство дистрибутивов Linux предполагают настройку через терминал, т.е. банальную командную строку - стандартный Dos интерфейс... Чуть другой набор команд, но технология и идеология из Dos... или Вы в курсе - просто прикидываетесь?Расскажи про понимание линухов через дос!
Не терминал, а консоль. А у консоли никсов - общее с досом, только в отсутствии гуёв. Архитектура и идеология абсолютно разная.Для тех, кто видимо не совсем в теме... Большинство дистрибутивов Linux предполагают настройку через терминал, т.е. банальную командную строку - стандартный Dos интерфейс... Чуть другой набор команд, но технология и идеология из Dos... или Вы в курсе - просто прикидываетесь?
Для тех, кто видимо не совсем в теме... Большинство дистрибутивов Linux предполагают настройку через терминал, т.е. банальную командную строку - стандартный Dos интерфейс... Чуть другой набор команд, но технология и идеология из Dos... или Вы в курсе - просто прикидываетесь?
странно. настройка чего черезДля тех, кто видимо не совсем в теме... Большинство дистрибутивов Linux предполагают настройку через терминал, т.е. банальную командную строку - стандартный Dos интерфейс... Чуть другой набор команд, но технология и идеология из Dos... или Вы в курсе - просто прикидываетесь?
Да ты шоооо!?Для тех, кто видимо не совсем в теме... Большинство дистрибутивов Linux предполагают настройку через терминал, т.е. банальную командную строку - стандартный Dos интерфейс... Чуть другой набор команд, но технология и идеология из Dos... или Вы в курсе - просто прикидываетесь?
Да ты шоооо!?
А почему этой самой командной строки нет у андройда и айфона?