Сисадмины. Какие они?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
эрудированный админ должен знать дос... так же как эрудированный программер должен уметь писать в машкодах программу звездное небо...
иначе они ничем не отличаются от быдлоэникеев...):D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
давно уже твержу тебе, надо завязывать с линуксами этими, и жизнь сразу наладится.
А ты прикинь, в айфоне есть командная строка, ну ладно в айдройде, андройд все же ось... все, завтра напьюсь, накурюсь и трахну главбухшу...

PS Я начал исправляться, поставил на ноут 8ку:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
эрудированный админ должен знать дос... так же как эрудированный программер должен уметь писать в машкодах программу звездное небо...
иначе они ничем не отличаются от быдлоэникеев...):D
Ну допустим знаю я дос, и что? последние лет 6 он мне не пригодился ВООБЩЕ!
Командной строкой пользуюсь, но это не дос!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Знаешь как поставить винду - админ.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а мне вот недавно потребовался дос... а сосодмин рукожопый... не умеет... пришлось его унижать...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а мне вот недавно потребовался дос... а сосодмин рукожопый... не умеет... пришлось его унижать...
Вот, реально представить ситуацию, для чего нужен дос не могу, кроме как для запуска древней проги, которая на прямую с железом работала.
Вспомнился случай, как женщина в возрасте, года 4 назад, когда ей сказали, что материал нужен в электронном виде, пыталась 200 метров по электронке отправить, поржали, уточнили что надо на диске, что-то у нее там переклинило не придумав ничего кроме как провести аналогию диск=дискета и пыталась все те же метры впихать в одну бедненькую дискетку, но сейчас уже пользователи более грамотные, и привод называют "подставкой для кофе" из прикола, а не из-за неграмотности.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Только он уже все меньше и меньше нужен.
Согласен, тоже отмирает :) на ноуте(1,5 года) пользовал его 2 раза, остальное время только мешается, постоянно кнопку открытия задеваю.

Верх Низ