"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
S

sn6346

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Брал в магазе вытяжку. Индезит. Всего за 1290 р. Сосет за копейки :)
Качество отличное. И что самое интересное - все наклейки по-итальянски. Сделана в италии. Инструкция толщиной 1,5 сам на куче языков. Доставку правда ждал со склада москвы 10 дней. Но цена/качество (в т.ч. укладки проводов в корпусе, защиты корпуса мотора) на порядок выше наших гефестов и более дешевых моделей. И это за 1290р. Вердикт - доволен

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Брал в магазе вытяжку. Индезит. Всего за 1290 р. Сосет за копейки :)
Качество отличное. И что самое интересное - все наклейки по-итальянски. Сделана в италии. Инструкция толщиной 1,5 сам на куче языков. Доставку правда ждал со склада москвы 10 дней. Но цена/качество (в т.ч. укладки проводов в корпусе, защиты корпуса мотора) на порядок выше наших гефестов и более дешевых моделей. И это за 1290р. Вердикт - доволен

что за модель?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пару недель назад в среду присмотрел себе в Ситилинке принтер Epson L800 за 8 490р, кинул в желаемые покупки. Через день, в пятницу, заезжаю в магазин, перетаскиваю принтер в корзину, цена меняется на 9 290р, плюнул, поехал купил в ДНСе за 8 550р.
А на следующий день они устроили "распродажу", и в списке акционных товаров оказался тот самый принтер за ... 8 490р
У меня смешнее было : заказал в ситилинке ноут леново цена была 18700. счет прислали а там цена уже 20700 )) по емейл на вопрос что с ценой не ответили , через час цена и в списке стала 20700. короче курвится ситилинк , и юлмарт собственно тоже.. наверное брошу у них брать

S

sn6346

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Вот и я напишу отрицательный отзыв.
Цены, конечно, в большинстве радуют. Но сервис - жирный минус. В Энгельсе купил электронный термометр. Через 1,5 месяца вышел из строя. Сдать не получилось в энгельсе по причине ответа продавца: "Нам запретили принимать товар. Езжайте в саратовский сервис ситилинка". Т.е. в другой город, через пробки. Потратил 5 часов, чтоб вернули деньги. Получается ЗОПП для них не писан. Больше ничего не куплю. КУплю луче в ДНС - у них сервис не в другом городе. Если что - не надо будет везти через 2 города в сервис.

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За полгода сложилось мнение -"Нормальный магазин-пункт выдачи" -а на сервис ненадо гнать-ребята там (в сервисе) нормальные работают, если есть на складе подобный товар-меняют сразу, и еще проверят тут же, при клиенте..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообщем пришлось в силу обстоятельств сделать одну покупку в этом магазине. Что сказать - больше я постараюсь туда ни ногой. Грязища жуткая. Помещение маленькое и неудобно как-то все расположено. У терминалов сидений нет, сиденья у пункта выдачи - грязные и неудобные. При том, что работало 3 или 4 окна выдачи, а народа была мало - заказа я ждал дольше чем в Юлмарте раза в 2, при том, что в Юлмарте народа поболее обычно. Стойка для проверки товара крошечная, консультантов там нет.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вообщем пришлось в силу обстоятельств сделать одну покупку в этом магазине. Что сказать - больше я постараюсь туда ни ногой. Грязища жуткая. Помещение маленькое и неудобно как-то все расположено. У терминалов сидений нет, сиденья у пункта выдачи - грязные и неудобные. При том, что работало 3 или 4 окна выдачи, а народа была мало - заказа я ждал дольше чем в Юлмарте раза в 2, при том, что в Юлмарте народа поболее обычно. Стойка для проверки товара крошечная, консультантов там нет.
а я в юлмарте 40!!! минут перед 28 декабря ждал когда тостер и кофеварку соберут в один заказ. Что тоже дальше не обращаться? Всякое бывает, хоть и изругался про себя, плюс табло не работало толком. Зря вы ситилинк нормальный магазин - где дешевле там и стоит покупать, и в эльдорадо в том числе, там бывают очень хорошие скидки.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был сегодня днем в Юлмарте, в зале было человек 15, работали две кассы, стол для проверки битком.
Приготовился долго ждать свой заказ ( 4 позиции )...взял кофе в автомате и еле успел допить! Ожидание около 7 минут! Вообщем все супер!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
был сегодня днем в Юлмарте, в зале было человек 15, работали две кассы, стол для проверки битком.
Приготовился долго ждать свой заказ ( 4 позиции )...взял кофе в автомате и еле успел допить! Ожидание около 7 минут! Вообщем все супер!
вроде тема про Ситилинк?

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если это торговля без полок, то почему цены на товар такие как у полочной или разница от 20 до 50 рублей или от 100 до 300 на дорогой товар?
Особенно мне нравиться я VIP клиент, могу помочь сделать скидку в 40 рублей :b3b4e46f21f040a62b4

Ужасный магазин.

Вот пример

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Если это торговля без полок, то почему цены на товар такие как у полочной или разница от 20 до 50 рублей или от 100 до 300 на дорогой товар?
Особенно мне нравиться я VIP клиент, могу помочь сделать скидку в 40 рублей

Ужасный магазин.
Глупости. Есть товар в Ситилинке, который стоит намного дешевле, чем в других магазинах.
Тем более, у Ситилинка есть бонусная программа, а у ДНС её нет.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Глупости. Есть товар в Ситилинке, который стоит намного дешевле, чем в других магазинах.
Тем более, у Ситилинка есть бонусная программа, а у ДНС её нет.
Хороший товар никогда не будет стоит дешево, мне лучше прежде чем купить посмотреть, оценить, потрогать, чтоб продавец объяснил, это свойственно русскому человеку, а халявщики всегда жмоды. Будут выпрашивать скидку по 10-50 рублей, ждать акции, потом стоять в очереди толпиться и радоваться как дети, а потом нести в обменник потому что не работает. Сей час ряд производителей диктует розницу она не должна быть дешевле или дороже той цены, которую установит производитель, и они ни как тебе дешевле не продадут.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Самурай,
Мне нравится Ситилинк по ряду причин. Про цены слово НЕ скажу.

1) Мне нравится, что в Ситилинке нет консультантов. Потом что у консультантов зарплата - это процент от продаж. Им выгодно продать больше и дороже. Толку от их консультаций нет. Я сам могу почитать характеристики, отзывы, обзоры в интернете.

2) Мне нравится, что в Ситилинке НЕТ прилавков. Это исключает тот факт, что мой товар будет стоять целый год на полке и его будут лапать другие покупатели. Весь товар в Ситилинке всегда запакованный и с заводскими наклейками. Если мне попадется вскрытая упаковка (ни разу такого не было), то я сразу попрошу принести другую упаковку.

3) Мне НЕ нужно щупать товар перед покупкой, потому что я в Ситилинке покупаю в основном компьютерные комплектующие. Скажите, нафига мне трогать, к примеру, процессор перед покупкой? Я не покупаю автомобиль, что бы глазеть и трогать перед покупкой.

4) Что бы купить товар в Ситилинке, мне не надо идти в магазин и искать свободного консультанта, что бы тот выбил накладную, с которой я могу пойти на кассу и оплатить.
Я сам в любое время суток захожу в интернет и заказываю любой товар. А потом иду сразу в магазин на кассу. И никого не жду.

5) Мне нравится Ситилинк тем, у него гибкая система скидок и бонусная программа.
А в ДНСе, даже купив на миллион рублей, то никаких скидок никогда не получишь.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не нравится ситилинк товаром среднего качества и отсутствием продавцов. Холодильник и стиралку купленные там пришлось ремонтировать, т.к. концов на гарантию не найдешь. Больше ни ногой.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Не нравится ситилинк товаром среднего качества
Чем отличается товар, купленный в М.Видео, Эльдорадо и прочих магазинах?
Ничем!
Одинаковые модели товаров делаются для всех магазинов на одном заводе.
Или вы реально верите в глупости типа: для Ситилинка построили плохой завод Самсунга, а для М.Видео хороший завод Самсунга.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Чем отличается товар, купленный в М.Видео, Эльдорадо и прочих магазинах?
Ничем!
Одинаковые модели товаров делаются для всех магазинов на одном заводе.
Или вы реально верите в глупости типа: для Ситилинка построили плохой завод Самсунга, а для М.Видео хороший завод Самсунга.
Все что я покупал в днсе работает как часы. Мне не надо верить в чьи то глупости. Я сам для себя выводы делаю, какие мне надо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Холодильник и стиралку купленные там пришлось ремонтировать, т.к. концов на гарантию не найдешь. Больше ни ногой.
Нифигасе. Если не секрет, каких производителей ?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Все что я покупал в днсе работает как часы. Мне не надо верить в чьи то глупости. Я сам для себя выводы делаю, какие мне надо.
Всё равно не могу понять, что за логика такая: "Один и тот же товар, одна и та же модель в разных магазинах разного качества". Как такое может быть? Есть хоть какие-то предположения. Мне просто интересно стало.

Верх Низ