Ситуация на дорогах области

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как там обстановка у Инвановского, сделали?
ЯП показывает небольшой затык.
Посмотреть вложение 395221
Когда планируется завершение ремонта?
еще нет. вроде как октябрь.
По плану - к 20 сентября хотят успеть (читал где-то). Работают в 3 смены.
В связи с изрядно сократившимся потоком транзитного транспорта и изменением цикла работы светофора мост проезжается заметно веселее, даже в выходные. В пятницу вечером стояли минут 15, в воскресенье в районе обеда - минут 5-7, не больше.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 369
Баллы
113
Бедные люди... Сегодня пробища начиналась от Клещевки в сторону города. "Грамотная" разметка и ремонт покрытия на путепроводе сделали свое дело...

илюшкин

илюшкин

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Параллельная реальность от Александра Соломоновича...
В минувшую пятницу глава региональной Общественной палаты Александр Ландо принял участие в инспекционной поездке губернатора Валерия Радаева по дорогам Саратовской области.

Ревизоры проехали в направлении Воскресенского, Балакова, Вольска и Хвалынска, рассказал общественник корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".
"То, что я там наблюдал, меня потрясло в положительном плане, несмотря на то, что расстояния мы проехали огромные - 250 километров в один конец, и 250 - в обратный. Губернатор спрашивал, "не уморился ли" я, положительные эмоции перевешивали усталость. Я порадовался за нашу область, за людей, за водителей. Мы часто говорим, что у нас Год дорог, а дороги не делаются... Но все познается в сравнении. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - отметил Александр Ландо.
Он рассказал, что недавно возвращался на машине из отпуска и имел возможность лично сравнить дороги Саратовской области с трассами других регионов.
"Я проехал по дорогам Ростовской области, Волгоградской области и Краснодарского края. И во многих случаях, особенно когда был в Волгоградской области, обратил внимание на то, что там совершенно другая ситуация на дороге. Когда собственным задом все прочувствуешь, понимаешь, насколько саратовские дороги лучше волгоградских и других регионов России", - заявил Ландо.
Возвращаясь к губернаторскому рейду, общественник отметил особенное впечатление, которое произвело на него возведение эстакады близ развязки, ведущей к Чардыму.
"Сейчас там делается объезд вокруг села Елшанка, делается эстакада. Все дороги, которые я видел, делаются лет на пятнадцать! Все технологии, которые я увидел - от Хвалынска до Ульяновской области - дороги расширяются, укрепляются. Новейшие технологии, все делается фундаментально. 115 километров дорого сделано уже. Я это видел, смотрел на эти дороги и ехал по ним", - восхитился глава ОП. http://www.vzsar.ru/news/2015/09/07/aleksandra-lando-potryaslo-kachestvo-regionalnyh-dorog.html

O

oleg937

Участник
Реакции
17
Баллы
18
В направлении на Хвалынск соглашусь. Но лучше бы он съездил в Пугачев через Маркс, или в Дергачи.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда собственным задом все прочувствуешь, понимаешь, насколько саратовские дороги лучше волгоградских и других регионов России", - заявил Ландо.
Где то есть хуже?)

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В направлении на Хвалынск соглашусь со старым клоуном. Но лучше бы он съездил в Пугачев через Маркс, или в Дергачи.

Сегодня в Балаково через Маркс поехали, дорога заняла менее двух часов , по Вольской 2,5 не меньше. Дорогу делают, есть хорошие участки и не очень. Быстрее получилось , наверное, за счёт меньшего трафика.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В направлении на Хвалынск соглашусь со старым клоуном. Но лучше бы он съездил в Пугачев через Маркс, или в Дергачи.

Сегодня в Балаково через Маркс поехали, дорога заняла менее двух часов , по Вольской 2,5 не меньше. Дорогу делают, есть хорошие участки и не очень. Быстрее получилось , наверное, за счёт меньшего трафика.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 369
Баллы
113

Все езжайте по этому маршруту! А то трафик во всех направлениях по правому берегу достал уже...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 762
Баллы
113
Да ещё и вопрос, на какой машине. На некоторых машинах вполне комфортно и на Пугачёв.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Рязанская область, Тума-Касимов-Сасово-Ямбирно, вспоминаешь с теплотой Саратовские дороги
Если такие маршруты упоминать, то можно и Турки - Перевесино-Михайловка назвать. Там вспоминать вообще нечего. Ни с теплотой, ни с холодком. Там просто дорога отсутствует.

O

oleg937

Участник
Реакции
17
Баллы
18
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Весьма некорректное сравнение. У меня трасса Р124 регионального значения, о ней https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0124_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0)
У вас- деревенская дорога типа Мухосранск - Усть-Зажопино.
Не Мухосранск, а целый райцентр. Наша Р-226 тоже региональная, а по приезду в Дергачи складывается впечатление, что страдаешь болезнью Паркинсона.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 079
Баллы
113
Выбираю из двух плохих дорог до Жирновска(по протяженности отсутствия дороги приблизительно одинаковое). Может кто недавно ездил?
-От Калиниска был ремонт, до куда сделали? участок у Свердлово(Колокольцовка) починили, или может ямы присыпали?
- от Каменского до Алешников вроде и так ясно, там никто делать не будет. Но небольшие отрезки по целине(в плане прошедших дождей) напрягают, как бы не встрять, и не трястись по разбитому грейдеру.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Кто знает, до Ершова совсем плохо? Завтра едем на буханке с кузовом, хотелось знать, к чему готовиться.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Верх Низ