S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 646
- Баллы
- 113
Только расстоянием, имхо.Саратов-Волгоград все таки лучше чем Энгельс -Волгоград.
Только расстоянием, имхо.Саратов-Волгоград все таки лучше чем Энгельс -Волгоград.
У меня знакомый пару недель назад в Волгоград ездил через Камышин. Говорит хорошая дорога. Сам Волгоград-ужас.Только расстоянием, имхо.
ПропускаютПодскажите, а сейчас дорога есть от Пугачева до Перелюба?
Легковые по мосту сломанному пускают?
Хорошая дорога, только не доезжая км 20 до Камышина - адский трындец. Без колес можно остаться. Советую к Камышину в светлое время подбираться.У меня знакомый пару недель назад в Волгоград ездил через Камышин. Говорит хорошая дорога. Сам Волгоград-ужас.
А как лучше в Казань добираться? где дорога ровнее?)
Кстати, да. 2часа в пути - окажешься в Казани. Рейсы ДТ240, ДТ239. Летают туда восьмиместные авиамаршрутки Pilatus pc-12. Такси в Казани от аэропорта до центра города выйдет в районе 800руб.А какие могут быть варианты поездки в Казань? Лучше добираться самолетом, инфа - две сотки.
А какие могут быть варианты поездки в Казань?
Кстати, да. 2часа в пути - окажешься в Казани. Рейсы ДТ240, ДТ239. Летают туда восьмиместные авиамаршрутки Pilatus pc-12. Такси в Казани от аэропорта до центра города выйдет в районе 800руб.
Как минимум 2 варианта, через Ульяновск, через Тольятти-Дмитровград подальше на 100 км. Интересен тот вариант где дорога получше.
У меня, жена, ребенок, лисапед, вещей багажник и корзина на крыше. Боюсь что если жена сложит сумки то самолёт с ними не взлетит.
а как же незабываемые ачучения от полета на кукурузнике?Как минимум 2 варианта, через Ульяновск, через Тольятти-Дмитровград подальше на 100 км. Интересен тот вариант где дорога получше.
У меня, жена, ребенок, лисапед, вещей багажник и корзина на крыше. Боюсь что если жена сложит сумки то самолёт с ними не взлетит.
Спасибо, хотя уже на себе проверил. Там, кстати, по этому мостику не на каждой легковушке проедешь - есть риск передом или задом чиркануть. Дорога от Пугачева до Перелюба на троечку - около 100-110 ехать можно, но можно и в яму влететь.Пропускают
Полностью видео ниасилил, ибо леньдорога Спартак-Плес, что может быть хуже?
По мне так вполне нормально. Огородная хуже.дорога Спартак-Плес, что может быть хуже?.
Ездил в июне прошлого года. Путь: Саратов - Сызрань - Ульяновск - Казань. Как яндекс прокладывает путь. В целом дорогой доволен. Где-то через 20 км после Сызрани в сторону Ульяновска 40км шикааарной дороги - прям наслаждался. Самая ..опа - 15 км до границы Ульяновской области -> Республики Татарстан (п. Будёновка). Там выше 40 км/ч не поедешь, и есть пара мест, где приходилось выезжать на встречку (по одной полосе туда/сюда). Все 15 км - одни неровности.А как лучше в Казань добираться? где дорога ровнее?)
возможно..По мне так вполне нормально. Огородная хуже.