gotic
Активный участник
- Реакции
- 488
- Баллы
- 83
Везде отлично, кроме участка после елшанки. Но он совсем короткий.Привет всем, как сейчас дорога на Самару?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Везде отлично, кроме участка после елшанки. Но он совсем короткий.Привет всем, как сейчас дорога на Самару?
Ага спасибо!Ремонтные работы нигде не ведутся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в Липецкую область (Елецк) как лучше ехать? Через Тамбов или через Воронеж? По М4 сколько проезд стоит в ту сторону? Чет ни разу по платным не ездил)
А какой дорогой в Аркадак лучше ехать - через Аткарск и Екатериновку или через Калининск и Балашов?
Чуть выше я выкладывал видео с дорогой от Балашова на Аркадак. Дороги нет, но ямы латали .А какой дорогой в Аркадак лучше ехать - через Аткарск и Екатериновку или через Калининск и Балашов?
Да давно всё понятно. Дело не в тех, кто дороги делает, а в тех, кто за это платит.А в прошлом году, все так радовались, что наконец "настоящий" подрядчик пришёл, воронежское отделение ТСМ. Наверное дело всё-таки не в бобине?
П.С. Максим, извини, я за твоё сообщение "по теме" зацепился)))
Да давно всё понятно. Дело не в тех, кто дороги делает, а в тех, кто за это платит.
на 10. В лучшем случае. И не вина их, а беда наша.Дают 20 лямов, кладут
Трасса на Тамбов на 80 % говно. Сделали бы уже эту дорогу, чтобы народ на Москву поближе ездил.
Да, жопа там... Обратно пришлось ехать через Аткарск....пипец...после Аткарска норм, а до него километров 100 дороги почти нет...Трасса на Тамбов на 80 % говно. Сделали бы уже эту дорогу, чтобы народ на Москву поближе ездил.
В целом, без изменений. Покрытие на троечку, но трафик на пятерку. Где-то в районе Маянги совершенно неожиданно с хорошего асфальта влетаешь в пару ям. Туда ехал не спеша, успел со ста оттормозиться. Обратно летел, хорошо, что запомнил про них.Что сейчас с дорогой до Балаково по левой стороне?
До Борисоглебска отлично всё точно. Дальше хз.воронежская дорога на юга через Богучар как сейчас?
СпасибоВ целом, без изменений. Покрытие на троечку, но трафик на пятерку. Где-то в районе Маянги совершенно неожиданно с хорошего асфальта влетаешь в пару ям. Туда ехал не спеша, успел со ста оттормозиться. Обратно летел, хорошо, что запомнил про них.