Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Вроде как через Балашов хорошая дорога.Как сейчас лучше до Аркадака добраться?
Вроде как через Балашов хорошая дорога.Как сейчас лучше до Аркадака добраться?
Только карта через Ртищево пишет и в Балашове крайний раз в августе был.Вроде как через Балашов хорошая дорога.
Балашов-Аркадак дорогу делали. Вот как от Ртищево до Аркадака хз.Только карта через Ртищево пишет и в Балашове крайний раз в августе был.
Дорога хорошая от Ртищево до Аркадака, я бы через Ртищево поехал, там дорога менее загружена, камер почти нет. Единственное, до Татищево дорога не очень, дальше везде ровнаяБалашов-Аркадак дорогу делали. Вот как от Ртищево до Аркадака хз.
Вот и я гляжу. Вроде через Ртищево короче, но через Балашов любимая дорога. Надо кружок нарезать. А кстати, через Новопокровку дорога отсутствует? Которая не доезжая Восхода.Дорога хорошая от Ртищево до Аркадака, я бы через Ртищево поехал, там дорога менее загружена, камер почти нет. Единственное, до Татищево дорога не очень, дальше везде ровная
Там уже лет 20 нет дороги, не стоит там пытаться проехатьВот и я гляжу. Вроде через Ртищево короче, но через Балашов любимая дорога. Надо кружок нарезать. А кстати, через Новопокровку дорога отсутствует? Которая не доезжая Восхода.
до Балашова норм, был на этой неделе. камеры новые поставили, но они еще не работаютв Балашове крайний раз в августе был.
Большое строительство - большие беды.Трассу Саратов-Татищево "принесли в жертву" железнодорожному обходу
![]()
Трассу Саратов-Татищево "принесли в жертву" железнодорожному обходу
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился наш постоянный читатель Александрwww.vzsar.ru
![]()
![]()
![]()
Трассу Саратов-Татищево "принесли в жертву" железнодорожному обходу
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился наш постоянный читатель Александрwww.vzsar.ru
До Пугачева, в целом, нормально. Везде не особо ровно, но все ямы залатали. Самый плохой кусок - от Подлесного до конца Марксовского района примерно. В Пугачевском районе до Пугачева в прошлом году асфальт обновили.Подскажите, какое состояние дороги до Самары, если ехать через Пугачев?