P
Porter
Guest
ты предсказуем)Нет. Жена Нарышкина на посольском Мерседесе попала в ДТП в Париже и уже сенсация.)
такие как ты готовы себе глаза выколоть, только бы не видеть правды.

ты предсказуем)Нет. Жена Нарышкина на посольском Мерседесе попала в ДТП в Париже и уже сенсация.)
100 долларов мало по твоему?Так сколько высокие цены на нефть длились?
Так не понятно, на какие события ты не знаешь как реагировать.
Так же как и в конце этой новости по твоей ссылке.вот эти например![]()
Экономика Украины выросла
По итогам второго квартала экономика Украины выросла на 19,5 процента в годовом выражении. Увеличение ВВП страны произошло впервые с начала конфликта с Россией в конце февраля 2022-го. Прирост произошел после сокращения экономики на 10 процентов в первом квартале 2023 года, свидетельствуют...lenta.ru
В выходной двойная оплата.Интересно, Александру повысят зарплату или премию какую выпишут, всё же один тут отбивается. И это в выходной день.
страна практически распалась, а тут рост - или я чего то не вижу?Так же как и в конце этой новости по твоей ссылке.
Посмотреть вложение 513981
Да, тоже интересно из-за чего рост. Блумберг не пишет?страна практически распалась, а тут рост - или я чего то не вижу?
это с учетом Харькова или нет?
Вот тоже хотелось бы комментариевЛавров: РФ уважает территориальную целостность Украины по декларации 1991 года
Россия уважает территориальную целостность Украины в условиях выполнения Декларации о независимости, принятой властями страны в 1991 году, заявил 23 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров.
не знаю, туризм наверное, безвиз у них.Да, тоже интересно из-за чего рост. Блумберг не пишет?
По твоей ссылке не все слова Лаврова указаны.![]()
Лавров: РФ уважает территориальную целостность Украины по декларации 1991 года
Россия уважает территориальную целостность Украины в условиях выполнения Декларации о независимости, принятой властями страны в 1991 году, заявил 23 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров.news.mail.ru
Вот тоже хотелось бы комментариев
какие "правильные" слова?По твоей ссылке не все слова Лаврова указаны.
какие "правильные" слова?
Прям резко во втором квартале все захотели поехать на Украину?не знаю, туризм наверное, безвиз у них.
думаешь не может быть?
Так все специалисты по макроэкономике тут, сейчас легко все пояснят.вот эти например![]()
Экономика Украины выросла
По итогам второго квартала экономика Украины выросла на 19,5 процента в годовом выражении. Увеличение ВВП страны произошло впервые с начала конфликта с Россией в конце февраля 2022-го. Прирост произошел после сокращения экономики на 10 процентов в первом квартале 2023 года, свидетельствуют...lenta.ru
Про внутреннее потребление буквально недавно СКА очень красочно рассказывал когда туризм обсуждали.Добиться прироста во втором квартале 2022-го удалось благодаря увеличению объемов потребления и росту внутреннего спроса.
вот теперь найди всю эту чушь в этой декларации, которая от 1990 года кстати, и поймешь, что тобой манипулируют«Безусловно, мы ещё в 1991 году признали суверенитет Украины на основе Декларации о независимости, которую Украина приняла, выходя из Советского Союза. В декларации много что записано хорошего, в том числе, что они будут уважать права национальных меньшинств, будут уважать права русского языка и других языков, русский там прямо упомянут. Потом всё это вошло в конституцию Украины», — сказал министр.
«Но в Декларации независимости было одним из главных для нас моментов, что Украина будет внеблоковой страной, не будет вступать ни в какие военные альянсы. В той редакции, при тех условиях мы территориальную целостность Украина поддерживаем», — добавил Лавров.
Уважение меньшинств, русский язык и внеблоковая страна.
Мной? Лавров это мне говорил?вот теперь найди всю эту чушь в этой декларации, которая от 1990 года кстати, и поймешь, что тобой манипулируют
А ты читал?вот теперь найди всю эту чушь в этой декларации, которая от 1990 года кстати, и поймешь, что тобой манипулируют
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.
где остальные два?А ты читал?