OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 032
- Баллы
- 113
- #23 161
Вас, конечно, удивит, но православный храм есть даже в Шардже, а это самый строгий в плане соблюдения требований ислама эмират.А уж в Иране то какое отношение, не говоря еще про Африку...
Вы, как всегда, облажались. Во-первых, год был не 22-й, во-вторых, речь шла про отмену закона 2012 года, в-третьих, на решение Рады от 23.02. было наложено вето. И только в 2018-м закон 2012-го был признан несоответствующим Конституции Украины.) чёт пропустил его сообщение. А закон от 23.02.22 про статус языка пропустили. Как раз в аккурат на следующий день после вооруженного переворота.
Отмечают, никто не запрещает.Я конечно понимаю, что православие многолико, но жители вправе самим выбирать религию и отмечать рождество 7 января.
Богослужения проводят 7 января?Отмечают, никто не запрещает.
ЗЫ Помнится, работала у нас в школе в советское время одна "активистка", которая грозилась ходить по домам и квартирам, проверять, пекут ли куличи на Пасху. Все пекли, а над ней просто посмеивались.
В Северной Корее?Богослужения проводят 7 января?
РФ признала Петра Порошенко.![]()
Переворот на Украине: что произошло год назад и к чему привела смена власти в Киеве - ТАСС
22 февраля 2014 года Верховная рада отстранила от должности президента страны Виктора Януковичаtass.ru
Это, конечно, пипец как важно, когда проводится богослужение. Я Вас, наверное, опять удивлю, но даже румынские приходы УПЦ МП праздновали Рождество 25.12. Ну и в дополнение: Рождество на Украине является официальным государственным праздником, так что дата празднования установлена законодательно. Если персонально Вам это не по вкусу, то это исключительно Ваша проблема.Богослужения проводят 7 января?
Думать-это не твое.Я почему то думал, что маляр празднует рождество 7 октября. Молится на икону и все такое.
Ага. Захотел изменил дату.Это, конечно, пипец как важно, когда проводится богослужение. Я Вас, наверное, опять удивлю, но даже румынские приходы УПЦ МП праздновали Рождество 25.12. Ну и в дополнение: Рождество на Украине является официальным государственным праздником, так что дата празднования установлена законодательно. Если персонально Вам это не по вкусу, то это исключительно Ваша проблема.
ЗЫ В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)
Да ладно мычать то. Через недельку с небольшим, будешь праздновать? Бахнешь стакан, что бы ещё лет сто прожил?Думать-это не твое.
Мне абсолютно пофиг кто во главе, мне вектор нравится.Да ладно мычать то. Через недельку с небольшим, будешь праздновать? Бахнешь стакан, что бы ещё лет сто прожил?
А в северной корее то когда рождество отмечают?Ага. Захотел изменил дату.
Зеленский перенес празднование Рождества на Украине на 25 декабря
Президент Зеленский утвердил перенос празднования Рождества на Украине на 25 декабря. Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о переносе празднования Рождества в стране на 25 декабря, следует из данных на сайте Верховной рады. "Двадцать восьмое июля 2023 года. Возвращен с подписью от...ria-ru.turbopages.org
хорошо ты следы путаешь, то 22 год, то 2014.![]()
Переворот на Украине: что произошло год назад и к чему привела смена власти в Киеве - ТАСС
22 февраля 2014 года Верховная рада отстранила от должности президента страны Виктора Януковичаtass.ru
Ну спутал, с кем не бывает. Я написал что имел ввиду.хорошо ты следы путаешь, то 22 год, то 2014.
что на самом деле ввиду имел?
что в 12 году приняли закон о языках?Ну спутал, с кем не бывает. Я написал что имел ввиду.
Я же приводил статью конституции УССР от 1978г.что в 12 году приняли закон о языках?
в 91 году о нем речи не было, манипуляции
жаль не римское право.Я же приводил статью конституции УССР от 1978г.