Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Хохлам 50 процентов скидка на безграмотность) мову Русскую ещё не выучили))Пардон! Т9 это что-то.
Хохлам 50 процентов скидка на безграмотность) мову Русскую ещё не выучили))Пардон! Т9 это что-то.
Мы, это прям ты придумал) выдумыватель таблеток)Маляр, когда мне было 25 из таблеток только аспирин был. Это мы для вас остальные придумали. Но они тоже асицилосолициловая кислота.
И море выкопали да.Маляр, когда мне было 25 из таблеток только аспирин был. Это мы для вас остальные придумали. Но они тоже асицилосолициловая кислота.
Приезжай в гости! Буду рад! Подробности в личку. Но, смотри, чтоб денех хватило. И это.... Я же личку и опубликовать могу. Так что.. Но, Медвед64! Не сцы!Хохлам 50 процентов скидка на безграмотность) мову Русскую ещё не выучили))
Т. Е. Ты приезжай, но я тебя могу и сдать)Приезжай в гости! Буду рад! Подробности в личку. Но, смотри, чтоб денех хватило. И это.... Я же личку и опубликовать могу. Так что.. Но, Медвед64! Не сцы!
Ну то есть ты слслся?Т. Е. Ты приезжай, но я тебя могу и сдать)
Хохол, приезжай лучше ты. В баньке попарю, водка с холодцом, поговорим вместе с людьми (с Луганска например), денег не нужно, гостем будешь.Приезжай в гости! Буду рад! Подробности в личку. Но, смотри, чтоб денех хватило. И это.... Я же личку и опубликовать могу. Так что.. Но, Медвед64! Не сцы!
Приезжай в гости! Буду рад! Подробности в личку. Но, смотри, чтоб денех хватило. И это.... Я же личку и опубликовать могу. Так что.. Но, Медвед64! Не сцы!
Да я лучше в Тюмень к отцу в баню поеду.Хохол, приезжай лучше ты. В баньке попарю, водка с холодцом, поговорим вместе с людьми (с Луганска например), денег не нужно, гостем будешь.
Ну езжай.Ну то есть ты слслся?
Слился.... Ну бываетНу езжай.
Чем с реальными людьми с Луганска встречусь, да?Да я лучше в Тюмень к отцу в баню поеду.
Не, с реальными людьми из ГыдыЧем с реальными людьми с Луганска встречусь, да?
Ты мне предлогаешь что? Подорваться поехать в баню за 1000км, притом на ленточку? Я предлагаю тут, дома, ты очкуешь с Лисичанскими парнями увидеться.Слился.... Ну бывает
Ну приезжай с парнями.Ты мне предлогаешь что? Подорваться поехать в баню за 1000км, притом на ленточку? Я предлагаю тут, дома, ты очкуешь с Лисичанскими парнями увидеться.
Ыыы ыыы) на Спартак?Ну приезжай с парнями.
Не, на Спартак ты сам с собой. Дебилами там самое местоЫыы ыыы) на Спартак?
бриты не в европеСогласен. Дети ели вчерашние макароны, а она хлебушек с чаем. Зато в Европе живут.
Похоже в любую херню из тилявизера некоторые способны уверовать.Похоже на правду...
Согласен. Но.... А поговорить?Как дети.