P
Porter
Guest
конечно, административный ресурс дело нехитрое.Ты кстати заметил что возможность оплатить куар кодом сегодня есть практически везде? Где-то это стикер, где-то код на экран терминала.
конечно, административный ресурс дело нехитрое.Ты кстати заметил что возможность оплатить куар кодом сегодня есть практически везде? Где-то это стикер, где-то код на экран терминала.
конечно, административный ресурс дело нехитрое.
Доля платежей по QR-коду составила 8,1% от общего количества транзакций по картам в первом полугодии 2024 года - год назад она была всего 2,7%
Кэшбэк вроде как есть. Сам редко пользуюсь, только когда сами просят.в чем преимущество по QR-коду? Вынуть телефон, включить его, запустить приложение банк-онлайн, выбрать оплата по QR-коду, поднести телефон.
Карту вынул , поднес и все
да-да, я тоже внес свой вклад - платил раз 5-10 за кэшбек в 10%, пока лимит не выбрал.Банки отмечают кратный рост платежей по QR-кодам: что говорят эксперты
Оплата по QR-коду набирает популярность среди граждан. По данным опрошенных банков, число таких транзакций кратно выросло в первом полугодии, в том числе в интернете. При этом банковская карта по-прежнему остается наиболее предпочтительным способом оплаты для большинства людей. Во втором...rg-ru.turbopages.org
жадность?Я вообще недоумеваю, что мешает банкам в сложившихся условиях уменьшать постепенно комиссию за эквайринг.
уже звоночек был, что может визу с мастеркардом отменят у нас.Я вообще недоумеваю, что мешает банкам в сложившихся условиях уменьшать постепенно комиссию за эквайринг.
Это, часом, не в 2023 году было? )да-да, я тоже внес свой вклад - платил раз 5-10 за кэшбек в 10%, пока лимит не выбрал.
поднял им так сказать статистику, и жену тоже заставил кстати.
Так у них прибыль будет расти, если они пониженной комиссией клиентов-продавцов привлекать начнут.жадность?
тогда вот - в Роснефти платил разок за кэшбек в 7%, но это октябрь)Это, часом, не в 2023 году было? )
лучше синица в руке, чем....Так у них прибыль будет расти, если они пониженной комиссией клиентов-продавцов привлекать начнут.
не все так просто - им еще надо кэшбек выплачивать с этих комиссий, это тоже конкуренция.Так у них прибыль будет расти, если они пониженной комиссией клиентов-продавцов привлекать начнут.
В чём шкурность то? )тогда вот - в Роснефти платил разок за кэшбек в 7%, но это октябрь)
вот такая вот шкурная статистика)
одно и тоже.
куар кодами не пользуются - это факт, все остальное - лирика о том когда мы полетим на луну на мс 21
Ну как там на Луне?да-да, я тоже внес свой вклад - платил раз 5-10 за кэшбек в 10%, пока лимит не выбрал.
поднял им так сказать статистику, и жену тоже заставил кстати.
По QR коду удобно платить в интернете.в чем преимущество по QR-коду? Вынуть телефон, включить его, запустить приложение банк-онлайн, выбрать оплата по QR-коду, поднести телефон.
Карту вынул , поднес и все
я знаю что ты никогда ни с чем не соглашаешься)В чём шкурность то? )
Даже такие ортодоксы как ты разок но заплатили.
Потому что стало выгодно!