Ситуация на мировой арене

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
И? Кто сказал, что санкции снимут? Говорил он как то, что рассмотрит, но только после заключения мирного договора по Украине.
Никто не говорил о возврате в Россию западных брендов?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 420
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 420
Баллы
113
И? Кто сказал, что санкции снимут? Говорил он как то, что рассмотрит, но только после заключения мирного договора по Украине.
Вы тут надысь про какую-то беззубую резолюцию громогласно твердили, что это некий удар. Так вот, решение продлить санкции - это удар, а там были слова. Просто слова.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Вы тут надысь про какую-то беззубую резолюцию громогласно твердили, что это некий удар. Так вот, решение продлить санкции - это удар, а там были слова. Просто слова.
Не, ты путаешь. Про санкции, срок которых скоро заканчивается, Трамп говорил ещё до резолюции. Не знаешь, чё он их продлил на год всего, весне на 4?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 420
Баллы
113
Не, ты путаешь. Про санкции, срок которых скоро заканчивается, Трамп говорил ещё до резолюции. Не знаешь, чё он их продлил на год всего, весне на 4?
Не путаю. Форумные хомячки радостно заверещали после победы Трампа на выборах (так было и в прошлый раз). Но получилось так же. Не удивлюсь, если он ещё что-нибудь эдакое другу/партнёру Владимиру приготовил. Насчёт сроков не знаю, у него надо спросить, или у Вас, Вы по этой тематике большой специалист.

P

Porter

Guest
такое ощущение что за эту фразу сразу тыщща капает, так часто и бесполезно она звучит

P

Porter

Guest
тем временем

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
тем временем
Мёд для измученных украинских пропогандистов)

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
1. почему я стал врагом России?
Вы практически в ежедневном режиме тащите на форум негатив про Россию, не может ответить на простейший вопрос про Крым, не желаете России победы в текущем конфликте с Западом, грудью бросаетесь на защиту Демократии и Запада при малейшем негативе в их адрес. Разве Вы друг нашей страны?
2. Трамп высказался о Зеленском, а я травлю?
Трамп высказался о Зеленском, а Вы предложили русским стрихнина.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Вы практически в ежедневном режиме тащите на форум негатив про Россию, не может ответить на простейший вопрос про Крым, не желаете России победы в текущем конфликте с Западом, грудью бросаетесь на защиту Демократии и Запада при малейшем негативе в их адрес. Разве Вы друг нашей страны?
Читаю сообщения Палантинуса, и перед глазами встают картины Васи Ложкина....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 537
Баллы
113

P

Porter

Guest

Трамп высказался о Зеленском, а Вы предложили русским стрихнина.
про Крым я уже отвечал одному из твоих клонов, он мне в личку даже писал. Докладывать каждому я не собираюсь. С пропагандой считаю нужным бороться независимо от ее происхождения.
по поводу отношения к вашей братии отвечу цитатой русского писателя

я не предлагал, а спрашивал

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
про Крым я уже отвечал одному из твоих клонов, он мне в личку даже писал. Докладывать каждому я не собираюсь.
Топовая отмазка, наравне с названием темы и Конституцией РФ.

Верх Низ