A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Какие-то кетайцы недемократичные. И Анжела тоже плохой прецедент создает, либерастам местным всю картину портит, до сих пор за полномочия разбираются)
Федеральный президент Германииизбирается сроком на пять лет.Какие-то кетайцы недемократичные. И Анжела тоже плохой прецедент создает, либерастам местным всю картину портит, до сих пор за полномочия разбираются)
Справедливости ради стОит сказать, что президент в Германии - фигура, по бОльшей части декоративная.Федеральный президент Германииизбирается сроком на пять лет.
За период с 1949 до 2017 года было одиннадцать Президентов (4 из них избирались дважды). С 23 марта 2012 года на посту Федерального президента Германии работал Йоахим Гаук.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_Германии_(2017)
Да и Меркель всего 13 лет в должности канцлера.
Почему китайцы должны быть демократичными, у них правит КПК, там диктатура, как и в СССР в свое время))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Зато у них парламент не декоративный, в отличии от...))Справедливости ради стОит сказать, что президент в Германии - фигура, по бОльшей части декоративная.
Да, и есть ещё одно коренное отличие:Зато у них парламент не декоративный, в отличии от...))
Опять же, не думаю что с отставкой Меркель у них к власти придет дойченавальный и их Польша завоюет и будет как в Украине))))Зато у них парламент не декоративный, в отличии от...))
:rofl: Вот еще один из табакерки выскочил. Ну ему-то, понятно, и в 90-е нипочём всё было. :lol:Федеральный президент Германииизбирается сроком на пять лет.
За период с 1949 до 2017 года было одиннадцать Президентов (4 из них избирались дважды). С 23 марта 2012 года на посту Федерального президента Германии работал Йоахим Гаук.
Мысль в верном направлении. Начальник лекбеза, учись у мудрого человека, а не у дЭбилов, типа телефонного узла и его мультиков.Федеральный Канцлер определяет основные направления политики и несет за это ответственность. В пределах этих основных направлений каждый федеральный министр ведет дела своей отрасли самостоятельно под свою ответственность...
http://www.forbes.ru/milliardery/35...nt=digest-daily#0_8_5023_10595_1241_183530581
Ну хоть наглосаксы сделают что-нибудь вместо российских "правоохранителей".
Пусть так, мне всё равно. Если Путин не может наказать русское ворье, пусть у русского ворья всё отнимут наглосаксонские гопники.Дураки. Их сила была в справедливом правосудии. Стали обычными гопниками.
Они еще раз спи.. украдутПусть так, мне всё равно. Если Путин не может наказать русское ворье, пусть у русского ворья всё отнимут наглосаксонские гопники.
Ну может включат мозги и поймут, что если заначить негде, то может лучше дома попробовать на эти деньги заработать че-нить.Они еще раз спи.. украдут
Я уже задавал вопрос на эту тему, но внятного ответа не получил. Кто из руководителей крупнейших компаний ФРГ, из одного города с Ангелой Меркель?Ангелу Меркель в четвертый раз избрали канцлером Германии
- Впервые Ангела Меркель возглавила правительство ФРГ в 2005 году.
- Количество сроков пребывания на посту канцлера не ограничено.
Я уже задавал вопрос на эту тему, но внятного ответа не получил. Кто из руководителей крупнейших компаний ФРГ, из одного города с Ангелой Меркель?
ага, бурильщиком в Ханты Мансийском автономном округе начиналтот же Сечин не сразу стал руководить роснефтью.
У Терезы походу пердак совсем подгорел)) Отношения разрывают, дипломатов выселяют)