Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 558
- Баллы
- 113
если с такими как ты поступят аналогично никто в России и не расстроитсяНе нужно расстраиваться если и с нами поступят аналогично.
если с такими как ты поступят аналогично никто в России и не расстроитсяНе нужно расстраиваться если и с нами поступят аналогично.
Главное чтобы раздел с музыкой не снесли и всякие обзорчики машинок и прочегоНу чо, Youtube продолжает политику демократии и свободы слова.
не знаем такого, если известный пусть идет вещать в ТВ, там ему предоставят эфир, тем более если он "достаточно пророссийский "Думаю многие из вас знают Дмитрия Никотина.
И каналы дальнобойщиков надо оставить обязательно, а то Malerу придётся только инфой с RT довольствоваться.Главное чтобы раздел с музыкой не снесли и всякие обзорчики машинок и прочего
Практически все дальнобойщики есть в Дзене или телеге, не переживай за меня.)И каналы дальнобойщиков надо оставить обязательно, а то Malerу придётся только инфой с RT довольствоваться.
это прям очень хорошоПрактически все дальнобойщики есть в Дзене...
Минфин США причислил ЧВК «Вагнер» к транснациональным преступным организациям, сообщается в пресс-релизе на сайте ведомства.
Подробнее на РБК:
Скоро ответят.Где реакция российского МИДа?!!! Освободителей в преступники записывают! Да ещё в транснациональные.
Вопрос к СШП про потянете?Потянем ? друзей выручать надо будет![]()
Байден не исключил войну с Ираном
Президент США Джо Байден не исключает возможной войны с Исламской Республикой Иран, заявил представитель Белого дома телеканалу Al-Hadath. «Президент Байден не будет исключать военного сценария в отношении Ирана», — сказал представитель американской администрации в интервью.lenta.ru
к Польше, если что у них самолеты заберут для налетовВопрос к СШП про потянете?
Не, я немного не про то. Сколько сейчас мусульман в США (и в Европе) и если начнут войну ещё и на БВ, потянут ли внутри себя?к Польше, если что у них самолеты заберут для налетов
внутри максимум 9/11 удастся организовать, мне так кажется, на большее сил не хватит.Не, я немного не про то. Сколько сейчас мусульман в США (и в Европе) и если начнут войну ещё и на БВ, потянут ли внутри себя?
Оставим преступные методы ведения войны США для Нюрнберга-2. А 9~11... Сейчас белое население лижет ботинки неграм (наши авто саратовцы, конечно же не такие) почему не кажется, что Большее не получится?внутри максимум 9/11 удастся организовать, мне так кажется, на большее сил не хватит.
А методы ведения войны США известны всем, там 48 часов авианалетов бесконечных и все закончилось
потому что масштаб не тот, не нужно всех считать фанатиками, не важно кто и где живет, большинство просто хочет жить нормально и спокойно. А "негров там вешают" уже лет 200 как, и ничего, все довольны и негры тоже, это все сказки из телевизора.Оставим преступные методы ведения войны США для Нюрнберга-2. А 9~11... Сейчас белое население лижет ботинки неграм (наши авто саратовцы, конечно же не такие) почему не кажется, что Большее не получится?
Зачем ты сейчас начинаешь про "негров вешать*? Я про это ни слова не сказал.потому что масштаб не тот, не нужно всех считать фанатиками, не важно кто и где живет, большинство просто хочет жить нормально и спокойно. А "негров там вешают" уже лет 200 как, и ничего, все довольны и негры тоже, это все сказки из телевизора.
А остальное, масштаб, мол не тот, тут ты красава)потому что масштаб не тот, не нужно всех считать фанатиками, не важно кто и где живет, большинство просто хочет жить нормально и спокойно. А "негров там вешают" уже лет 200 как, и ничего, все довольны и негры тоже, это все сказки из телевизора.
Зачем ты сейчас начинаешь про "негров вешать*? Я про это ни слова не сказал.
это другая страница из книжки сказок просто, а в целом там все живут ровнобелое население лижет ботинки неграм
"там" Коран жгут уже каждый день, или это варианты "красных" линий ?А остальное, масштаб, мол не тот, тут ты красава)