Ситуация на мировой арене

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 455
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
При этом он выразил опасение в связи с появлением тенденций, которые, по его мнению, свидетельствуют о нарастании противостояния между Россией и Западом
гы)) значит как выеживаться на нас под дудку США -эт они герои. а как "на берлин" в 500 км увидали то все? сдулись сразу???

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 423
Баллы
113
На одной из бомб была надпись «На Берлин!», на другой — «За Сталина!».
гы)) значит как выеживаться на нас под дудку США -эт они герои. а как "на берлин" в 500 км увидали то все? сдулись сразу???
Вообще, ИМХО, затея действительно дурацкая и инициаторам подобных "шуток" надо бы чувствительно по голове настучать, чтоб впредь неповадно было.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 423
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вообще, ИМХО, затея действительно дурацкая и инициаторам подобных "шуток" надо бы чувствительно по голове настучать, чтоб впредь неповадно было.
Не думаю, что утечка случайна. Просто в свете последних событий возникла необходимость напомнить Западу, кто на самом деле выиграл 2-ую мировую.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А вот пи....глазые япошки, ихня молодеж, считает что хорошо, что на них ядрену бомбу скинули, а инаце бы их больше погибло.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Уже давно ООН сплошная профонация. Нафиг она не нужна эта организация, толку от нее 0.

Печально что на дворе 21 век, а человечество не в состоянии договорится. В Первую Мировую были примечательные события - люди настолько не понимали за что они воюют что устраивали футбольные матчи друг с другом. Менялись тем что не хватало. И пока повально не провели показательные расстрелы - солдаты не ожесточились. Это я к тому что сейчас уже никто в футбол играть не будет - накал взаимной ненависти настолько засел в нас что готовы убить болельщика другой футбольной команды за просто так!

А вот пи....глазые япошки, ихня молодеж, считает что хорошо, что на них ядрену бомбу скинули, а инаце бы их больше погибло.

Так и у нас героев РОА многие почитают. Тонька-пулемётчица как идол, столько комиссаров расстреляла!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Печально что на дворе 21 век, а человечество не в состоянии договорится. В Первую Мировую были примечательные события - люди настолько не понимали за что они воюют что устраивали футбольные матчи друг с другом. Менялись тем что не хватало. И пока повально не провели показательные расстрелы - солдаты не ожесточились. Это я к тому что сейчас уже никто в футбол играть не будет - накал взаимной ненависти настолько засел в нас что готовы убить болельщика другой футбольной команды за просто так!

Так и у нас героев РОА многие почитают. Тонька-пулемётчица как идол, столько комиссаров расстреляла!
Не знаю где у нас у вас, мне не встречались такие.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Chaves Ding, это ты не расспрашивал и не интересовался подробностями. Я вот знал только про поклонников монархии и белого движение что им реванш покоя не даёт. Ан нет ещё со времён раскола люди держат камень за пазухой.

и кстати Раскол

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 023
Баллы
113

А мне интересно, что за учения проводит РФ в 500 км от столицы германии?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding, это ты не расспрашивал и не интересовался подробностями. Я вот знал только про поклонников монархии и белого движение что им реванш покоя не даёт. Ан нет ещё со времён раскола люди держат камень за пазухой.

и кстати Раскол
про поклонников белого движения знаю не понаслышке, общался с такими.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да их даже на этом форуме как блох на Барбоске...
вот мотивы этих граждан мне не понятны, сдается мне им кресты георгиевские нравятся и форма, и ничего более.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 423
Баллы
113
вот мотивы этих граждан мне не понятны, сдается мне им кресты георгиевские нравятся и форма, и ничего более.

Там ещё есть гимназистки румяные, конфетки-бараночки, хруст французской булки, нежнейшие омары на витрине у Елисеева и тоска по утраченным радостям жизни предков, вроде парфорсной охоты и прочих маленьких радостей.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
[video]http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwODI4MzI0OA==.html[/video]

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Что это?!

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

апокалипсис в масштабе одного города

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Пишут в новостях , что взорвался склад чего то , 21тонна в тротиловом эквиваленте.

Верх Низ