!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Этот биомусор, возможно, в будущем спасет наше будущее, поэтому я бы на твоем месте, Вася, тут бы промолчал.

Ты ими питаться что ли собрался? Лично я пас.
Этот биомусор, возможно, в будущем спасет наше будущее, поэтому я бы на твоем месте, Вася, тут бы промолчал.
Какой процент населения России ты относишь к биомусору?
![]()
Ты ими питаться что ли собрался? Лично я пас.
Вася, судя по фото - это фанаты ФК Локомотив. Я ими питаться не собрался. А ты попробуй включить мозг, хотя я понимаю, что в твоем случае это туго.
Ну сколько тебя и тебе подобных врагов моей родной страны есть? Наверное тысячная процента, я вас не считал. Но хорошо, что в лицо знаю. Это главное, когда начнется.
777 твоя страна это Израиль, как бы ты тут не извращался. И я надеюсь, ты вместе с Путиным там когда-нибудь обоснуешься.
Насчёт начнётся, твои британские друзья уже заготовили для России заварушку и ты ждешь ее с нетерпением? Ожидаемо, смотри пальчик не занози.
А ты чуть чуть подумай.Алексей, а почему у твоих фанатов лица закрыты, либо они кого то сильно стесняются, либо не очень хотят чтобы их узнали. Уж ты то такой мозговитый должен замечать такие простецкие вещи.
777 твоя страна это Израиль, как бы ты тут не извращался. И я надеюсь, ты вместе с Путиным там когда-нибудь обоснуешься.
Насчёт начнётся, твои британские друзья уже заготовили для России заварушку и ты ждешь ее с нетерпением? Ожидаемо, смотри пальчик не занози.
Позвони.Это мы скоро с тобой выясним, вне форума уже.
Это мы скоро с тобой выясним, вне форума уже.
Позвони.
Ну а чего ждать-то, куда подъехать ?
Ну вот, всё как обычно. Ладно, сюрприз будет
![]()
Не, в качестве бутлегера ты еще не выступал.Ну вот, все как обычно.
Не, в качестве бутлегера ты еще не выступал.
Ну да, ну да, поговорить в интернете - это ты известный мастер))).Ешкин кот, слова то какие заморские не придают все же тебе желаемого эффекта.
Совет дать всегда рад, тебе и по шинкам ночным тоже.
Ну да, ну да, поговорить в интернете - это ты известный мастер))).
Нет, не ФК Локомотив.Вася, судя по фото - это фанаты ФК Локомотив. Я ими питаться не собрался. А ты попробуй включить мозг, хотя я понимаю, что в твоем случае это туго.
Так у нас нельзя лица НЕ закрывать. Найти человека по фото - проще простого. Все ведь прекрасно знают, что "невиновных нет" ©?Алексей, а почему у твоих фанатов лица закрыты, либо они кого то сильно стесняются, либо не очень хотят чтобы их узнали. Уж ты то такой мозговитый должен замечать такие простецкие вещи.
получается - либо ты любишь путина, либо ты - биомусор? с каких это пор?Работа ОМОНа оберегать жителей от подобного биомусора.