OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 047
- Баллы
- 113
- #16 001
Да чё ты всех в Россию то зазываешь...Кабздец, короче, германской экономике. Скоро пересядут на весты и поедут в Россию жить.

Да чё ты всех в Россию то зазываешь...Кабздец, короче, германской экономике. Скоро пересядут на весты и поедут в Россию жить.
Так они без зазываний поедут. Тут и газ и медицина и рубль укрепился.Да чё ты всех в Россию то зазываешь...![]()
Поэтому ты до сих пор никуда не уехал?Так они без зазываний поедут. Тут и газ и медицина и рубль укрепился.
Не хочу оставлять страну таким как ты.Поэтому ты до сих пор никуда не уехал?
Не хочу оставлять страну таким как ты.
назови пример хоть одной успешной страны которая поощряет отъезд граждан?, а стране то нужны такие как ты?
сшпназови пример хоть одной успешной страны которая поощряет отъезд граждан?
правильно - успешным свои граждане не мешают, притом с любыми взглядами.
ты 3 буквы без ошибок не можешь написать?
Ой, как пафосно. А на самом деле? Да кому ты там нужен в другой стране? Кого и что ты там будешь страховать? И самое верное - ты это очень хорошо понимаешь. И ни дешевым кремом для бритья, ни дармовой туалетной бумагой тебя из РФ не переманишь. Да тебя из России даже ссаными тряпками не выгонишь.Не хочу оставлять страну таким как ты.
Ты о себе думай, ага. Вместе с маляром. Кто вас и где ждет или не ждет.Ой, как пафосно. А на самом деле? Да кому ты там нужен в другой стране? Кого и что ты там будешь страховать? И самое верное - ты это очень хорошо понимаешь. И ни дешевым кремом для бритья, ни дармовой туалетной бумагой тебя из РФ не переманишь. Да тебя из России даже ссаными тряпками не выгонишь.
точно.Ты о себе думай, ага. Вместе с маляром. Кто вас и где ждет или не ждет.
понимаю, очень хорошо пониманиюточно.
ждем военного положения.
купи себе мыло хозяйственное.
нет, читал автосаратовголоса нашептали?
Правительство талибов хочет закупать в России газ и нефть
Исламский Эмират Афганистан намерен закупать у России газ и нефть и хочет подписать конкретное соглашение, касающееся поставок, заявил временный поверенный в делах страны от сформированного «Талибаном» (признан в РФ террористической организацией) правительства Джамал Насир Гарвал.
![]()