OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 048
- Баллы
- 113
- #16 041

ты сам то понимаешь, что постишь?️Швеция в случае одобрения заявки на вступление в НАТО выступит против размещения ядерного оружия и военных баз на своей территории, заявили в правящей партии
Да.ты сам то понимаешь, что постишь?
Что да? Есть сценарий, при котором страна может быть членом НАТО, но при этом не иметь на своей территории ядерного оружия и военных баз? "А че, так можно было?" (с) А с Украиной нельзя так же?
А с Украиной так не прокатило бы. Как с Польшей и Румынией. Скандинавы не дураки свои страны под прямой удар ставить, в случае чего.Что да? Есть сценарий, при котором страна может быть членом НАТО, но при этом не иметь на своей территории ядерного оружия и военных баз? "А че, так можно было?" (с) А с Украиной нельзя так же?
мало того, что пишешь про то, что скоро будет, так ты еще и знаешь наперед "прокатило бы" или "не прокатило бы"А с Украиной так не прокатило бы. Как с Польшей и Румынией. Скандинавы не дураки свои страны под прямой удар ставить, в случае чего.
и чем ты лучше азовцев?пока они не в нато, может щелкнуть им по носу?
военный конфликт в стране- стоп в нато.
Потому что я, в отличии от тебе, знаю, что истребитель не является средством доставки ЯО.мало того, что пишешь про то, что скоро будет, так ты еще и знаешь наперед "прокатило бы" или "не прокатило бы"
Потому что я, в отличии от тебе, знаю, что истребитель не является средством доставки ЯО.
Правильно Маляр. У укров шлюхен элитэн,курва продажн.А с Украиной так не прокатило бы. Как с Польшей и Румынией. Скандинавы не дураки свои страны под прямой удар ставить, в случае чего.
Щелкунчик?пока они не в нато, может щелкнуть им по носу?
военный конфликт в стране- стоп в нато.
тем, что голову не побрил и не возражаю против понаехавших и говорящих на своем родном.и чем ты лучше азовцев?
а ты кто?Щелкунчик?
А с Украиной так не прокатило бы. Как с Польшей и Румынией. Скандинавы не дураки свои страны под прямой удар ставить, в случае чего.
Конечно есть.Ты реально считаешь, что в случае ядерного конфликта, будет принципиальная разница в том, есть ЯО на твоей территории или оно находятся у твоего соседа?