OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 070
- Баллы
- 113
- #16 301
Ага.Может-может, технологии правят миром. Так всегда было в истории этой планеты.
Ага.Может-может, технологии правят миром. Так всегда было в истории этой планеты.
УгуАга.
Турбо-страница
regnum-ru.turbopages.org
Я как то давно выкладывал видео как в Нью Джерси, врачи после приема в больницах, на своих авто ездят по адресам больных абсолютно бесплатно. Волонтерят так сказать. А прием узкого специалиста в Европе можно ждать месяц, если случай не экстренный.
Видио дальнобойщика или каменщикажбктри?Я как то давно выкладывал видео как в Нью Джерси, врачи после приема в больницах, на своих авто ездят по адресам больных абсолютно бесплатно. Волонтерят так сказать. А прием узкого специалиста в Европе можно ждать месяц, если случай не экстренный.
Я не знаю кем он работает. В Нью Джерси живёт.Видио дальнобойщика или каменщикажбктри?
а раньше что мешало?Так ещё не вечер. Разница лишь в том что технологии можно разработать ... самим. Да займет некоторое время, а вот ресурсы нет.
а у нас в гос клинике очередей нету? Попробуй к хирургу, неврологу попасть, напримерА прием узкого специалиста в Европе можно ждать месяц, если случай не экстренный.
я его не смотрелТы прям всю суть видео уловил.![]()
Ну так-то да, захотели бы сделали... Оно проще завтраками кормитьТак ещё не вечер. Разница лишь в том что технологии можно разработать ... самим. Да займет некоторое время, а вот ресурсы нет.
Осел бегает по кругу за морковкой и верит, что бежит вперед.Ну так-то да, захотели бы сделали... Оно проще завтраками кормить
Да я понял что ты только название прочитал.я его не смотрел
А зачем смотреть эту чушь?Да я понял что ты только название прочитал.
Герасим?Погреться?
ждёт возвращения своей му-му(Семисветика)Герасим?
Ну да, проще всего кукаркеать на бабу которая за полторы тысячи км от тебя.ждёт возвращения своей му-му(Семисветика)
прокукарекала как раз Белоруссия, в защиту своих баб, чтоб подумали наконец тоНу да, проще всего кукаркеать на бабу которая за полторы тысячи км от тебя.