OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 070
- Баллы
- 113
- #19 861
Патрушев на Кубе, до этого Венесуэла, а перед этим в Москве с Китайцем встречался.
Чего ждешь от этого вояжа?Патрушев на Кубе, до этого Венесуэла, а перед этим в Москве с Китайцем встречался.
И опять всё в будущем времени и с теплящейся надеждой в словах......теперь РФ переориентируется на другие рынки.
Операцию "Анадырь-2" он ждёт.Чего ждешь от этого вояжа?
Как она поможет и кому, не понятно.Операцию "Анадырь-2" он ждёт.
И зарплата средняя немного больше 30и капуста по 15, картошка по 25
Да вы прям буржуй.А я все жду газ на даче. Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
Так почем так картоха у них?И зарплата средняя немного больше 30![]()
Если речь про Расловку, то деревню запитали год назад примерно и готовы тянуть трубы до СНТ (за денежку)А я все жду газ на даче. Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
Если речь про Америку, то там есть Фуд Банки. Можно прийти и получить еду бесплатно.Так почем так картоха у них?
А как же твое - "надо верить"?кажется понятно - "мы все в рай, а они просто сдохнут"
значит каких то целей на жизнь, на развитие нет, просто забрать кого нибудь на тот свет с собой
Безотносительно всякой политики - зачем газ на даче?А я все жду газ на даче. Теперь, когда европа отказалась, его станет много и у меня будет шанс?
Только для этого дачку надо будет капитально переустроить в плане утепления.У меня единственный вариант - отопление зимой.
В Петербурге есть похожая организация - Ночлежка.Если речь про Америку, то там есть Фуд Банки. Можно прийти и получить еду бесплатно.
А точную цену в супермаркете пусть напишут,кто сейчас там живёт.
А вообще, можно загран.паспорт оформить и в отпуск съездить по миру. Посмотреть, сравнить![]()
500 тыс зарядили до моей дачи, хотя труба идет через две улицы. Не готовы никто вокруг. Может сейчас что изменится.Если речь про Расловку, то деревню запитали год назад примерно и готовы тянуть трубы до СНТ (за денежку)
Обогрев весной и осенью.Безотносительно всякой политики - зачем газ на даче?
Есть электроплита, чайник, микроволновка, мультиварка - нет проблем с приготовлением еды.
У меня единственный вариант - отопление зимой.
У меня дача 1.5 кирпича и крыша с утеплением. Что там еще переустраивать?Только для этого дачку надо будет капитально переустроить в плане утепления.
Не дешевле/быстрее/безопаснее электроконвекторы повесить?Обогрев весной и осенью.