OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
- #20 881

Bloomberg оценивает месторождения лития в Афганистане в $1 триллион.
Если бы заключили, ты все-равно бы ныл...))Талибы вроде наши друзья, почему не мы заключили ?
Как всегда, будем в Китае покупать
хорошая отговорка, вас бы в помощники президента, курс одинаковый ведете.Если бы заключили, ты все-равно бы ныл...))
"Вы все"...хорошая отговорка, вас бы в помощники президента, курс одинаковый ведете.
Я не ною, я просто сижу и смотрю как потихоньку вы все дохнете, просто пока этого еще не готовы принять
У тебя сивуха палёная. Выпей угля активированного.хорошая отговорка, вас бы в помощники президента, курс одинаковый ведете.
Я не ною, я просто сижу и смотрю как потихоньку вы все дохнете, просто пока этого еще не готовы принять
вы украинцы дохнете гораздо быстреехорошая отговорка, вас бы в помощники президента, курс одинаковый ведете.
как рыбалочка ?вы украинцы дохнете гораздо быстрее
не удаласькак рыбалочка ?
не хоть выпили ?не удалась
у тебя с русским языком проблемы хохолне хоть выпили ?
извините, спрошу более понятно, бухали и нажирались ?у тебя с русским языком проблемы хохол
т.е. ты все-тки понимаешь да, ну ничего скоро придет вторая стадиядохнете гораздо быстрее
вторая стадия это когда от вас покровители из сша отвернутсят.е. ты все-тки понимаешь да, ну ничего скоро придет вторая стадия
а когда они тебе поступятВ Судане заварушка. Указивок из центра еще не поступало, кто за госдеп, поэтому продолжаем мычать про пенсионную реформу в одной из европейских стран.
Раз надоело, удались с форума. Никто и не вспомнит.а когда они тебе поступят
а то надоело уже твое мычание
А почему должны были заключить? А если они и китайцам друзья? Поясни свою позицию.Талибы вроде наши друзья, почему не мы заключили ?
А США нервно купит в сторонке от этой сделки.А почему должны были заключить? А если они и китайцам друзья? Поясни свою позицию.