Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Это другое?вообще не в тему картинка
Конечно, это же на них напали, а то что они 100 человек недавно в военной академии положили это несчитово.Это другое?
Ну и? Все кто интересуется, знают как она менялась.Ну там же показано как менялась территория занимаемая евреями с 1946 года.
А те, кто на картинке в Палестине живут?
И? Не знаешь почему территория, занимаемая евреями становилась больше, а палестинцами меньше?Ну и? Все кто интересуется, знают как она менялась.
А те, кто на картинке в Палестине живут?
Ты на Россию что ли намекаешь? На опасную дорожку ты встал маляр.И? Не знаешь почему территория, занимаемая евреями становилась больше, а палестинцами меньше?
Чё?Ты на Россию что ли намекаешь? На опасную дорожку ты встал маляр.
Молодец, все понял. И не пости больше тупые картинки с увеличением территории государства. Или хотя бы не задавай к этим картинкам тупые вопросы.
Присоединение четырех областей Украины и Крыма произошло в рамках международного права.Молодец, все понял. И не пости больше тупые картинки с увеличением территории государства. Или хотя бы не задавай к этим картинкам тупые вопросы.
Какого права?Присоединение четырех областей Украины и Крыма произошло в рамках международного права.
На самоопределение.Какого права?
Ну вот так и надо писать. А то постишь картинки, а какой в них смысл и есть ли он там вообще, не понятноНа самоопределение.
Ну эт тебе не понятно.Ну вот так и надо писать. А то постишь картинки, а какой в них смысл и есть ли он там вообще, не понятно
Мне то как раз понятно, я же вопросов не задаю. А ты картинку выложил и давай мычать "где ответы"Ну эт тебе не понятно.
Ну так где? Ты же в "теме".Мне то как раз понятно, я же вопросов не задаю. А ты картинку выложил и давай мычать "где ответы"