North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 809
- Баллы
- 113
Чтобы кто сюда потянулся? Враги?Ну то есть сделать лучше в России, что бы сюда потянулись, не вариант?
Чтобы кто сюда потянулся? Враги?Ну то есть сделать лучше в России, что бы сюда потянулись, не вариант?
Ты поштудируй методичку более внимательно. А если там нет ответа на твой вопрос, то пошевели мозгами. Только враги могут приехать в Россию?Чтобы кто сюда потянулся? Враги?
Это показывает только то, что у Вас напрочь промыты мозги западной пропагандой, и Вы вместо исконного врага видите в Западе доброго соседа.Про соседскую корову присказка вспоминается))
Вы уверены, что внимательно читаете мои сообщения? Я разве вообще писал, что хочу, чтобы кто-то приехал в Россию?Ты поштудируй методичку более внимательно. А если там нет ответа на твой вопрос, то пошевели мозгами. Только враги могут приехать в Россию?
Это жесть....Вы уверены, что внимательно читаете мои сообщения? Я разве вообще писал, что хочу, чтобы кто-то приехал в Россию?
Да и на западе есть адекватные люди, просто у них меньше денег и власти.Это показывает только то, что у Вас напрочь промыты мозги западной пропагандой, и Вы вместо исконного врага видите в Западе доброго соседа.
Ты это, осторожнее, а то и тебя Северный во враги запишет.Да и на западе есть адекватные люди, просто у них меньше денег и власти.
Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетЯ понял. У тебя душа болит не только за Германию, за всю Европу.![]()
А если я скажу, что не смотрю ни один западный сайт, то ты,конечно же не поверишь?у Вас напрочь промыты мозги западной пропагандой
В присказке не про доброго соседа. Ну, да не в этом суть.вместо исконного врага видите в Западе доброго соседа.
Малер, ты можешь хоть раз как-то логически обосновать свой вывод? Как ты из этогоВы уверены, что внимательно читаете мои сообщения?
вывел это?У тебя душа болит не только за Германию, за всю Европу.![]()
Какие, на хрен, сказки? Какой, на хрен, Надеждин? Ну, правда, совсем с логикой беда?Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетГрудининНадеждин и все вокруг заколосится.
А что нужно и сколько должно пройти времени, чтобы все заколосилось?Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетГрудининНадеждин и все вокруг заколосится.
Конечно. Россия враг, она бомбит Украину, нам с ней не по пути. Давай те введем санкции, откажемся от их продукции и все будет хорошо. "Америка нам поможет"©Малер, ты можешь хоть раз как-то логически обосновать свой вывод? Как ты из этого
вывел это?
Какие, на хрен, сказки? Какой, на хрен, Надеждин? Ну, правда, совсем с логикой беда?
Это чьи слова?Россия враг, она бомбит Украину, нам с ней не по пути. Давай те введем санкции, откажемся от их продукции и все будет хорошо. "Америка нам поможет"©
Мои.Это чьи слова?
И вот эти:
Ко мне они каким боком?Россия враг
А ты то при чем?И вот эти:
Ко мне они каким боком?
А ты не на мой пост отвечал???А ты то при чем?
Саня, ну, ты же адекватный, более-менее.Наглядный пример, что в сказки верят только дети. Что вот придетГрудининНадеждин и все вокруг заколосится.
Ну я не знаю почему ты решил, что я переживаю за Европу. Я переживаю за Россию. Вот эти все НАТО, санкции, и прочая лабуда у границ России ничего хорошего для моей страны не несут. И в экономическом плане тоже. Россию с середины 2000-х всегда пытаются держать в тонусе. Южная Осетия, Украина, Карабах... В 2021 Карабах вспыхнул, сразу рубль вниз пошел. Казалось бы причем тут Карабах и рубль. Сейчас начинают пугать у себя там в Европе, что если Путин пройдет Украину, пойдет дальше. Прибалтика, Финляндия, Польша. В Германии уже говорят, что надо тревожный чемоданчик при себе иметь. Зачем все это??? Неужели нельзя просто совместно жить и работать на одном континенте?А ты не на мой пост отвечал???
Саня, ну, ты же адекватный, более-менее.
А смайлики ты не заметил, конечно же. Понятно. Извини, был не прав, больше постараюсь не шутить с тобой (ну, или не пытаться шутить).Ну я не знаю почему ты решил, что я переживаю за Европу
Хороший вопрос. Всем бы об этом задуматься.Неужели нельзя просто совместно жить и работать на одном континенте?