P
Porter
Guest
прижалиЗЫ: Начал на Малера тянуть, а тут тебя прижали Казахстаном и все твои ответы сводились к мысли: как вы не понимаете, это-другое.
прижалиЗЫ: Начал на Малера тянуть, а тут тебя прижали Казахстаном и все твои ответы сводились к мысли: как вы не понимаете, это-другое.
А тебе зачем? Подумай, нужно ли тебе это?Расскажи подробности.
Я сам решу, зачем мне это, после подробного рассказа об этом.А тебе зачем? Подумай, нужно ли тебе это?
После того,как ты сообщишь, зачем нужна тебе эта информация, я решу, стоит ли тебе подробно рассказывать об этом.Я сам решу, зачем мне это, после подробного рассказа об этом.
А кроме тебя, есть кто может рассказать о "всемирном" событии?После того,как ты сообщишь, зачем нужна тебе эта информация, я решу, стоит ли тебе подробно рассказывать об этом.
Вот этого я тебе не могу сказать, может быть кто-то и сможет.А кроме тебя, есть кто может рассказать о "всемирном" событии?
Одна адвокатка никогда не форматировала копипасту, может быть и Малер не форматирует? Сам не догадался?
Тоже мне новость.️ "Солнце взошло"
Почему ты решил что стесняюсь?️ "Солнце взошло"
Забавно что Малер стесняется своих источников
Да, согласен. Может кто-то с автосаратова расскажет о всемирных.Вот этого я тебе не могу сказать, может быть кто-то и сможет.
потому что указываешь без источника.Почему ты решил что стесняюсь?
ты наконец все правильно понял.Тоже мне новость..Оно уже давно село.
Я понял, а ты еще в процессе.ты наконец все правильно понял.
торомозишь опять.Я понял, а ты еще в процессе.
Непубличный телеграмм канал.потому что указываешь без источника.
Меня лично особенно интересует подробность о подземном переходе к православному храму в Сириусе. В частности, какие впечатления у иностранных гостей от путешествия по данной "достопримечательности".Расскажи подробности. А то всемирные, что то не отсвечивают в новостях.
Швейцарцы отказались повышать пенсионный возраст и одобрили 13-ю пенсию
![]()
Швейцарцы отказались повышать пенсионный возраст и одобрили 13-ю пенсию
На организованном профсоюзами референдуме швейцарцы выступили против увеличения пенсионного возраста и одобрили себе 13-ю пенсию. Власти не исключили повышения НДС для реализации инициативы, которая обойдется в $4,7 млрд ежегодноwww.rbc.ru
каким раком нас это касается?