OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 018
- Баллы
- 113
- #27 021
Киев?Не, я дома.
А где там про терроризм?Ты из другой России?![]()
Россия присоединилась к санкциям против Ирана
Россия присоединяется к экономическим санкциям в отношении Ирана в рамках резолюции Совбеза ООН 1803 от 3 марта. Соответствующий указ подписал президент РФ.wek.ru
2008 год... Ты серьезно?Ты из другой России?![]()
Россия присоединилась к санкциям против Ирана
Россия присоединяется к экономическим санкциям в отношении Ирана в рамках резолюции Совбеза ООН 1803 от 3 марта. Соответствующий указ подписал президент РФ.wek.ru
Санкции наложили за массовое курение в неположенном месте?А где там про терроризм?
Crew, извини, но ты дурачок... Хотя, если Киев на Ямале...
За 2008 год?Санкции наложили за массовое курение в неположенном месте?
Абсолютно серьёзно считаю что с 2008 года ни в Иране ни в России не сменилась ни политика ни политическое руководство.2008 год... Ты серьезно?
Ледок, а ты петушок)Crew, извини, но ты дурачок... Хотя, если Киев на Ямале...
Так где там про терроризм. И почему у Ирана появился гиперзвукАбсолютно серьёзно считаю что с 2008 года ни в Иране ни в России не сменилась ни политика ни политическое руководство.
И?Абсолютно серьёзно считаю что с 2008 года ни в Иране ни в России не сменилась ни политика ни политическое руководство.
Тащи статью об отмене Россией санкций в отношении Ирана или прими их существование.За 2008 год?
Петушок это кто?Ледок, а ты петушок)
Если вы такие поклонники израиля и так не любите Россию и её политику, то почему вы не в израиле?
За что санкции?Тащи статью об отмене Россией санкций в отношении Ирана или прими их существование.
Так за что санкции?Так где там про терроризм. И почему у Ирана появился гиперзвук
Это ты.Петушок это кто?
Давай ссылку за что. По твоей про терроризм нетТак за что санкции?
Понятие "петушок" расшифруешь?Это ты.
Сам найдёшь.Понятие "петушок" расшифруешь?
Ну я хз знаю, что ты имеешь ввиду и где ты ищешь оные описания.Сам найдёшь.