N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 037
- Баллы
- 113
С дурака разумеется спросу нет. Пиши что хочешь.Я никому тут на форуме ничего не должен.
С дурака разумеется спросу нет. Пиши что хочешь.Я никому тут на форуме ничего не должен.
И тебе не хворать...С дурака разумеется спросу нет. Пиши что хочешь.
Мог бы просто сказать что сливаешься.И тебе не хворать...
ПонятноЯ приверженец картинок.
Нужно маляра в этой теме поселить https://autosaratow.ru/phorum/threads/zabavnye-kartinki-trafeg.25668/page-1822#post-8196936Понятно
Какие либеральные идеи ты увидел в той картинке?Понятно
Буду называть тебя затычкой.Мог бы просто сказать что сливаешься.
![]()
NBC: США хотят включить в мирную сделку по Украине членство в НАТО
США хотят включить в мирную сделку по Украине членство Киева в НАТО как один из пунктов гарантии безопасности.russian.rt.com
У украинских пропагандистов очередная зрада)
А Северный не дремлет...У украинских пропагандистов очередная зрада)
Сейчас рано писать о переговорах. Одно понятно, в роли миротворца выступают США, а значит они всем будут диктовать условия, Европе, Украине, России.
Которая в очередной раз стремительно превращается в перемогу)У украинских пропагандистов очередная зрада)
Президент США Дональд Трамп дал руководству Евросоюза три недели для согласований условий капитуляции Украины, заявил депутат Европарламента Мика Аалтола.
У местных украинских пропогандистов и так траур, а Вы их добиваете...Загрузка...
turbo.gazeta.ru
У них не траур, у них дезориентация.У местных украинских пропогандистов и так траур, а Вы их добиваете...
А давно штаты выбыли из коллективного запада?У местных украинских пропогандистов и так траур, а Вы их добиваете...
Нет)А давно штаты выбыли из коллективного запада?