Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 821
- Баллы
- 113
И Израиль.Ого, США и Венгрия против.
Они всегда не против нас.И Израиль.
Ошиблись просто.Сербы предатели
![]()
Вучич заявил об ошибке Сербии на голосовании в ООН по Украине
Делегация Сербии проголосовала в Генассамблее ООН за западную резолюцию по Украине «по ошибке», заявил сербский президент Александр Вучич в эфире TV Happy. По словам политика, она должна была воздержатьсяlenta.ru
Ого, ООН как выяснилось, совершенно независимая организация , а не как тявкали едроботы "подстилка США"Ого, США и Венгрия против.
Очередная хохлячья зрада стремительно превратилась в перемогу)Ошиблись просто.
"Российская газета" любопытную статью опубликовала по поводу этого голосования.Очередная хохлячья зрада стремительно превратилась в перемогу)
![]()
Число стран, одобривших антироссийскую резолюцию ООН, сократилось до 93 - Российская газета
Число стран, поддерживающих антироссийскую резолюцию Генассамблеи ООН, за три года сократилось со 141 до 93. Об этом сообщает РИА Новости.rg.ru
Чей Крым?) Вот SKA уже смог, скрипя зубами, написать ответ на этот вопрос.
Я тоже отвечал, повторять для каждого "хронического" не привык.Чей Крым?) Вот SKA уже смог, скрипя зубами, написать ответ на этот вопрос.
Отсылкой на название темы?) Прямо сказать до сих пор смелости не хватает?)Я тоже отвечал, повторять для каждого "хронического" не привык.
Да, именно так. Этого достаточно, там всё сказано. Отрадно, что Вы так внимательно читаете и контролируете мои сообщения.Отсылкой на название темы?)
Как я и писал - прямо ответить не можете. Из названия темы - для нас, тех, кто за Россию, Крым - российский, а такие как Вы - удобно прячетесь за этой формулировкой просто. Иначе прямо бы написали, как героически сделал это SKA. Но в ваших проукраинских мозгах на это стоит непреодолимый блок.Да, именно так. Этого достаточно, там всё сказано. Отрадно, что Вы так внимательно читаете и контролируете мои сообщения.
Вчера была ещё одна резолюция.Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию по Украине:
Посмотреть вложение 524791
но есть нюансы...
Что согласно резолюции страны должны выполнить? Ты можешь перечислить действия?Вчера была ещё одна резолюция.
Точно. На вопрос перечислить действия согласно резолюции совбеза ООН язык в жопу засовывают.У местных украинских пропагандистов явная растерянность)