OP

Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
- #28 601
Так остальные участники же должны помочь в случае чего.У НАТО нет собственных воинских подразделений.
Так остальные участники же должны помочь в случае чего.У НАТО нет собственных воинских подразделений.
Как и Швеция им должна помочь, в случае чего.Так остальные участники же должны помочь в случае чего.
А ты в цитате последнее предложение прочитай.Ну раньше же как то справлялись с 2% ВВП.
)))А ты в цитате последнее предложение прочитай.
Интересную картинку увидел сегодня в одном ролике.
Посмотреть вложение 525408
Да куда ж ещё расти.)А почему у них задолженность не растёт?![]()
Названы причины резкого увеличения долгового бремени россиян: дело не только в росте доходов
У пятой части домохозяйств в РФ есть финансовые обязательства перед кредиторами самого разного рода, включая банки, микрофинансовые организации, ломбарды и частные лица. По сравнению с показателем 2022 года средний размер долга вырос на почти 45%, до 788 тысяч рублей, следует из материалов ЦБ. C...www.mk.ru
Ну США в твоей таблице далеко не на первом месте и есть куда расти а у них долги уменьшаются. От санкций не сильно страдают. Нужно дожимать. Что там твой дальнобойщик из Германии говорит про их долги?Да куда ж ещё расти.)
А при чем тут США? Я не смотрю дальнобойщика из Германии. Тот который ездил по Германии был перегонщиком. Он гражданин Казахстана ( вроде как) сейчас в России работает.Ну США в твоей таблице далеко не на первом месте и есть куда расти а у них долги уменьшаются. От санкций не сильно страдают. Нужно дожимать. Что там твой дальнобойщик из Германии говорит про их долги?
Почему отрицательно загнивают???А при чем тут США?
Да хоть автогонщик или самогонщик. Что там в Германии? Долги растут ?Я не смотрю дальнобойщика из Германии. Тот который ездил по Германии был перегонщиком. Он гражданин Казахстана ( вроде как) сейчас в России работает.
Я тебе русскими по белому пишу, что он там не живёт. В России работает.Почему отрицательно загнивают???
Да хоть автогонщик или самогонщик. Что там в Германии? Долги растут ?
Они отрицательно загнивают потому что этот идиот там больше не живёт?Я тебе русскими по белому пишу, что он там не живёт. В России работает.
Он там и не работал.Они отрицательно загнивают потому что этот идиот там больше не живёт?
Он зарабатывал написанием тупых постов? Он твой коллега? Что он пишет то теперь? Поведай!Он там и не работал.
У тебя какой то утренний поток сознания.Он зарабатывал написанием тупых постов? Он твой коллега? Что он пишет то теперь? Поведай!
Вроде вопросы простые но ты и на них ответить не можешь.У тебя какой то утренний поток сознания.
Так они глупые. Дальнобойщик идиот занимается написанием тупых постов?Вроде вопросы простые но ты и на них ответить не можешь.
Это работа только для маляра? И поведать что он теперь пишет ты затрудняешься?Дальнобойщик идиот занимается написанием тупых постов?