S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
Это очевидно
трамп это жирик в америке, дешевые решения для толпы
в целом, они ведут армерику в пропасть
Это очевидно
Теперь и там тоже вас на галочку поставят те кто придет после Трампа.Я против незаконных иммигрантов и мне не нравятся ни ЛГБТ, ни БЛМ, ни цензура.
Мне кажется раньше вы так не говори.Я против незаконных иммигрантов и мне не нравятся ни ЛГБТ, ни БЛМ, ни цензура.
Может, никто больше не придёт.Теперь и там тоже вас на галочку поставят те кто придет после Трампа.
Ну раньше же как то справлялись с 2% ВВП.
Ага. Немецкий Rheinmetall обогнал по капитализации Фольксваген, который в свою очередь хочет выпускать военную продукцию на своих мощностях. Порше тоже хочет последовать. "Пушки вместо "масла"."©Зачем страны ЕС возвращают срочную службу в армии
Сейчас воинский призыв действует в десяти странах союза, но их может стать больше
![]()
Зачем страны ЕС возвращают срочную службу в армии
Латвия и Хорватия восстановили институт срочной армейской службы. Альтернативные программы военной подготовки разрабатывают власти Польши и Франции. Подробнее о трансформации военных институтов ЕС — в материале РБКwww.rbc.ru
Ты еще не понял? России придется отвечать. Больше орешников, больше кинжалов.Ага. Немецкий Rheinmetall обогнал по капитализации Фольксваген, который в свою очередь хочет выпускать военную продукцию на своих мощностях. Порше тоже хочет последовать. "Пушки вместо "масла"."©
нет. это именно европе придется отвечатьТы еще не понял? России придется отвечать. Больше орешников, больше кинжалов.
А Россия что? Больше уазиков и китайского говна на внутренний рынок?нет. это именно европе придется отвечать
Я не знаю, что тебе кажется.Мне кажется раньше вы так не говори.
Боялись сказать что БЛМ это плохо.
Европе лет 15 надо, чтоб хотя бы догнать, что уже есть.Ты еще не понял? России придется отвечать. Больше орешников, больше кинжалов.
Да ты аналитег!!Европе лет 15 надо, чтоб хотя бы догнать, что уже есть.
Да ты аналитег!!
Очередной стон, ради повышения затрат на оборонку, маляр расценивает как слабость европротивников России.![]()
Раскрыта причина недостаточного производства боеприпасов в Европе
Европе не хватает пороха и тротила для достаточного объема производства боеприпасов. Причину, по которой европейские страны не могут нарастить выпуск снарядов и взрывчатки, раскрыли опрошенные Bloomberg экспертыlenta.ru
Орешника в ягодицах им не хватает. А сраному островку - Посейдона.![]()
Раскрыта причина недостаточного производства боеприпасов в Европе
Европе не хватает пороха и тротила для достаточного объема производства боеприпасов. Причину, по которой европейские страны не могут нарастить выпуск снарядов и взрывчатки, раскрыли опрошенные Bloomberg экспертыlenta.ru
И самоходку неделю выкапывали.... Ну оооооччченььь меееедленно.....Прибалты уже закупили ПКР
Да, про хохлов так же писали.И самоходку неделю выкапывали.... Ну оооооччченььь меееедленно.....
Что такое ПКР?Очередной стон, ради повышения затрат на оборонку, маляр расценивает как слабость европротивников России.
Прибалты уже закупили ПКР, которые перекрывает балтику. Окно в Европу, которое император прорубил.
Это вариант покраски элемента кузова автомобиля.Что такое ПКР?
Ты опять что ли на пробку наступил, интернет воин?Это вариант покраски элемента кузова автомобиля.
Какой же ты тупой.