Ситуация на мировой арене

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 075
Баллы
113
Хохлам устроили дежа вю, послав в Стамбул по сути ту же делегацию. Чтобы было видно ясней сравнение условий тогда и сейчас. Когда хохлы были в намного лучшей ситуации, но Боря сказал: давайте воевать.
Сейчас они снова попрыгают.
И далее будет стамбул-3.))

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
52
Баллы
28
Я не учёный ядерщик. Я не знаю.
Так ты и не пилот и не специалист по противовоздушной обороне или геополитике но про сбитый Боинг и Украину ты все знаешь🤣
Займись тем, в чем разбираешься. Фотографией продуктов например)))))
Отправь свои работы на международный конкурс «Лучшая фотография мяса 2025».

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 219
Баллы
113

Многие простят и забудут в этот же день, и с удовольствием понесут кровные рубли) Еще и в очереди драки будут за места. Как любят говорить - "не путайте патриотизм с идиотизмом"))
Ни один из международных брендов, ушедших с российского рынка в 2022 году после начала военного конфликта РФ и Украины, пока не заявлял Минпромторгу РФ о своем намерении вернуться в страну.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
88
Баллы
48
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
52
Баллы
28
Ты-то что такое? В чём ты разбираешься?
В Американской жизни разбираюсь намного лучше тебя, как показывает практика, поэтому волосы дыбом от твоих розовых постов. А все эти Боинги, Украины и прочее…. Не, не разбираюсь и не хочу. Поэтому и не лезу в эти срачи. В жизни есть более прекрасные вещи чем доказывать кто сбил самолет и кто на Украине виноват.

Верх Низ