Д
Джонатан
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
пусть еще годик-другой поскачут,))) в стамбуле-3 оставшиеся в живых хохлы будут подписывать капитуляцию)
А если всё не так будет?
пусть еще годик-другой поскачут,))) в стамбуле-3 оставшиеся в живых хохлы будут подписывать капитуляцию)
А если всё не так будет?
Мы воевали со Швецией 21 год.
Россию создал Ельцин, после развала СССР. Так что кто там воевал со Швецией
Мединский
Министр культуры Мединский назвал россиян даунами
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что россиянам помогла пережить катаклизмы 20 века лишняя хромосома.
«Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома», — заявил Мединский в интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь».
Многие читатели возмутились словами министра, так как общеизвестный факт, что о лишней хромосоме говорят, имея в виду людей с синдромом Дауна.
Для справки:
Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.
Подробнее: https://severpost.ru/read/4687/
А почему нет?А почему ты цитатами комментируешь?
Crazy мусорА почему ты цитатами комментируешь?
Просто интересно.А почему нет?
А что хорошего, что не вернутся? Или я не правильно понял интонацию?и скорее всего уже не вернется. астелависта
А вот эти ракеты это наступательное или оборонительное оружие?Германия, по сообщениям немецких СМИ, хочет закупить американские дальнобойные крылатые ракеты Tomahawk для оснащения своих военно-морских сил. Как следует из соответствующих публикаций, Берлин заинтересовался этими вооружениями для отражения «российской угрозы».
![]()
Германия положила глаз на Tomahawk
ФРГ хочет противопоставить американские крылатые ракеты Россииwww.kommersant.ru
это универсальное средствоА вот эти ракеты это наступательное или оборонительное оружие?
То, что не вернутся, не совсем хорошо. Хорошо, что не вернутся на прежних условиях. Если вернутся, то должны быть более подконтрольны, чтобы снова не выкидывали подобные финты.А что хорошего, что не вернутся? Или я не правильно понял интонацию?
Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью.Указивку прислали, чтобы сильно не палился? ))) ценный видимо для них перебежчик.
У тебя нет своих мыслей. За годы, а скорее всего за десятилетия просмотра ютуба и прочей дряни, способность мыслить ушла. Плюс на это накладывается возраст. Вот так деменция и приходит. Не пользуешься мышцами, они атрофируются. Не пользуешься мозгом, от тоже отказывается работать.А почему нет?
Я не покупал хотдоги. Мы еду дома готовим. Не пользуемся общепитом.Видать хотдог за пару баксов не очень.
"Контора пишет"(с) Остап Бендер.Указивку прислали, чтобы сильно не палился? ))) ценный видимо для них перебежчик.
Цитату то к делу не подошьешь?
На память )))
Посмотреть вложение 526620
Посмотреть вложение 526621
Посмотреть вложение 526622
Не, это твое мнение на АС.