era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Эт чиво?В третьяке, например...
Эт чиво?В третьяке, например...
Кать, ты пришла ОДИН раз в РОВД... И тебя послали в жопу... Ты считаешь, что это случайность? Хрена лысого, Кать... Это так они работают... Никакое это не исключение, это правило...
Эт чиво?
Эти гении в 2007 году ДВА ЧАСА решали совместно с Октябрьским РОВД, чья территория дом 143 по Чернышевского...Волжский РОВД.
Эти гении в 2007 году ДВА ЧАСА решали совместно с Октябрьским РОВД, чья территория дом 143 по Чернышевского...
Милейшие люди...
Погоди... То есть работник органов правопорядка, сознательно нарушающийй закон - не ублюдок?Ну как бы за 25 лет моей жизни я по месту прописки отношусь к волжскому отделу и никаких нареканий и беспределов не было, разве что лентяи. Кстати проходила там практику два раза - ну взяточники ну работают спустя рукава, но не ублюдки.
Погоди... То есть работник органов правопорядка, сознательно нарушающийй закон - не ублюдок?
Ну совсем ужж крамольные мысли вы говорите !менять надо голову с которой гниет система...
А я господина ПЖ, ещё больше КУ! (с)Уж не о самом ли господине ... вы говорите ?
Ну совсем ужж крамольные мысли вы говорите !
Уж не о самом ли господине ... вы говорите ?![]()
А какого цвета у тебя штаны ?А я господина ПЖ, ещё больше КУ! (с)
господин это просто уважительная форма обращенияНету у мну господина
господин это просто уважительная форма обращенияа не то, о чем ты подумала.
В твоём возрасте это не нормально... )я никакую конкретную личность не имею
Я в шортах...А какого цвета у тебя штаны ?
В твоём возрасте это не нормально... )
Русские - не знают меры... После 25 женщина - старушка...Ты хочешь поговорить про нормы и возраст?
Русские - не знают меры... После 25 женщина - старушка...
О чём разговаривать?)))
На 25 - надо дарить место на погосте... А совок и веник, девушкам надо дарить на 20...Это получается девушке на 25лет можно смело дарить совок и веник?
место на погосте это наверно слишком)На 25 - надо дарить место на погосте... А совок и веник, девушкам надо дарить на 20...