And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Хоть я и очень неприхолив к музыке и штатная меня вполне устраивала, но случилась-таки бяка: захрипел динамик в двери водительской. У меня в машине 2 динамика на задней полке, и 2 в передних дверях. Визуально все примерно одинаковые, овальные. Вот у меня и вопрос: их размер и крепежи одинаковы у всех колонок? В двери динамик держится на 4 саморезах.
Кроме того, а параметры основные у динамиков такого размера одинаковы в плане именно работы, а не качества звука? Т.е. не получится ли так, что я вкрячу подходящие по размеру, а у них так какое-нить сопротивление не то и все погорит?
Вон, например, Стас продает две пары колонок. Они мне подойдут? Грит двух, трехполосные.. Я разобрал дверь, у меня, кажется просто однополосники. Может такое быть?
В общем темный я в этом, может кто чего прояснит?
Бюджетность, честно сказать, сейчас у меня в этом вопросе, прежде всего...
Кроме того, а параметры основные у динамиков такого размера одинаковы в плане именно работы, а не качества звука? Т.е. не получится ли так, что я вкрячу подходящие по размеру, а у них так какое-нить сопротивление не то и все погорит?
Вон, например, Стас продает две пары колонок. Они мне подойдут? Грит двух, трехполосные.. Я разобрал дверь, у меня, кажется просто однополосники. Может такое быть?
В общем темный я в этом, может кто чего прояснит?
Бюджетность, честно сказать, сейчас у меня в этом вопросе, прежде всего...