And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Покупал я сегодня большую покупку
в спортмастере, выдали дисконтную карту и вот какая очень интересная, на мой взгляд, пришла мысль: а что если в этой теме мы будет писать о скидках, которые имеем? Ведь порой скидки очень приличные - это раз, а, в тоже самое время, владельцу дисконта выгодно увеличивать свой бонус-счет, от чего скидка, часто еще больше растет. Вот и смотрим эту тему, выбираем кому чего нужно, созваниваемся и все выигрывают. Предалгаю тему закреписть сверху этого форума.
Что могу предложить лично я:
1. Скидки 15-17% на велосипеды сайта www.velosite.ru Можно выбрать любой велосипед, который есть в наличии. По опыту - доставка дней 5, доставка стоила, последний раз 350 рублей.
2. Скидка 5% магазина Спортмастер. Тут, видимо есть народ с гораздо бОльшей скидкой, но эт так, для затравки
3. Карточка на Тореко. Ну там вообще смешная скидка (кажется 10 коп с литра), но тем не менее.
4. Скидка 3% на изделия фирмы BBK. Магазины "Аркада" на Сакко и Ванцетти, "Дом денди" ул. Пугачевская, ТЦ "Москва" на Московской, Детский мир 2 этаж, на Кирова
Велкам
Что могу предложить лично я:
1. Скидки 15-17% на велосипеды сайта www.velosite.ru Можно выбрать любой велосипед, который есть в наличии. По опыту - доставка дней 5, доставка стоила, последний раз 350 рублей.
2. Скидка 5% магазина Спортмастер. Тут, видимо есть народ с гораздо бОльшей скидкой, но эт так, для затравки
3. Карточка на Тореко. Ну там вообще смешная скидка (кажется 10 коп с литра), но тем не менее.
4. Скидка 3% на изделия фирмы BBK. Магазины "Аркада" на Сакко и Ванцетти, "Дом денди" ул. Пугачевская, ТЦ "Москва" на Московской, Детский мир 2 этаж, на Кирова
Велкам
Последнее редактирование модератором: