Vzhik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Отзовы по SUNLAND RESORT & SPA 5* гораздо лучше, чем у ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL 5*. Приятного отдыха!
)
Отзовы по SUNLAND RESORT & SPA 5* гораздо лучше, чем у ROSE RESIDENCE & BEACH HOTEL 5*. Приятного отдыха!)
Почти в тему, на форуме СарайАвиа есть топик про полет в Турцию через Саратов, кому интересно, почитайте.
Из Саратова действительно никакого топливного сбора не взымается.
Ещё надо учесть, что лететь придётся на ЯК-42:fly:
Читать то можно,только верить можно не всему.Ой..вот только не читайте ради Бога эти отзывы..Только все испортите..
Наоборот!!! Сайт http://www.tury.ru/. Все подруги только по нему и ездят, всегда правду пишут и они довольные остаютсяОй..вот только не читайте ради Бога эти отзывы..Только все испортите..
Ещё надо учесть, что лететь придётся на ЯК-42:fly:
На самом деле Як-42 не такой уж и отстойный самолет ))) Друзья вот летели неделю назад из Волгограда в Анталию, тряслись в рассыпающейся Тушке Татарских авиалиний.
сколько помню - на международных рейсах аплодисменты всегда, на любых самолетах, як 42 тут не причемЯк42 это отстой какой то. после посадки люди выдавали летчикам аплодисменты, как будто это не заурядное событие.
сколько помню - на международных рейсах аплодисменты всегда, на любых самолетах, як 42 тут не причем
Аплодируют везде,и на яке-42,наверное нервное.сколько помню - на международных рейсах аплодисменты всегда, на любых самолетах, як 42 тут не причем
А причём тут Тушка? Последний раз из Москвы я летел на комфортабельном Боинге с персональными ЖКтелевизорами у каждого пассажира.
. правда туалеты в них тоже микроскопические.![]()
сколько помню - на международных рейсах аплодисменты всегда, на любых самолетах, як 42 тут не причем
впервые я летала за границу в 94 году, в самолете было большинство иностранцев,аплодирую только русские кстати
аплодирую только русские кстати
Я один раз летел обычным (нечартерным) рейсом Москва-Каир, в салоне были в основном арабы, приземлились в тишине!
странно, на их месте я бы хлопала даже когда на авто благополучно доехала...с их то водительским мастерством...Я один раз летел обычным (нечартерным) рейсом Москва-Каир, в салоне были в основном арабы, приземлились в тишине!