C
Critical
Guest
Поехала Mini Cooper S брать с британский флагом на крыше![]()
У меня моделька есть такая))) красава)))
Поехала Mini Cooper S брать с британский флагом на крыше![]()
Нет. Вот если на нем что-либо рисовать, сжигать, то да.При этом это использование не должно быть надругательством над флагом
крыша-флаг, не надругательство?))))
+1 темболее большинство лачетов на автоторе собирают, по отзывам они в разы хуже корейских, а фабия=фольксваген, открой капот и посмотри на лейблики на з\п))) так что и не думай даже!!!
У меня моделька есть такая))) красава)))
как их можно сравнивать то?
вот кто то выложил про лачети мнения
http://auto.mail.ru/text.html?id=20417&rubric=33
там журналисты говорят что им коробка механическая только не понравилась, хотя дальше есть отзывы владельцев которые пишут что у них всё супер и пробег уже за 30000км
и сравнивают лачети с Mitsubishi Lancer, Ford Focus но не как не с Skoda Fabia Sport(тем более где только щас не собирают машины фабии в калуге собирают http://motor72.ru/content/view/487/57/ поэтому качество с фольксвагеном ровнять нет смысла и ценовая категория разная)
классы разные................
Блин, тогда стоит еще подумать брать такую или нетВсе же за 590тр выбор немаленький. Хотя шкода автомобильчик надежный, а этот еще и яркий, незамеченым не останешся
![]()
Не, стока денех за нее, ИМХО, много... Это уже Фокус или Мондео самый простой.
Исходя из твоей логики даже камри, не претендует на качество тойоты, так как собирается в России, и это не единственный пример.
А разве это не так?в том что сказали что лача - это корея и типо отстой, а шкода типо немецкое качество
Хоть я и голосовал обеими руками за Фабию, но это не так.А разве это не так?
Хоть я и голосовал обеими руками за Фабию, но это не так.
Корейцы сейчас делают весьма приличные автомобили. В основном, они экономят на стиле и качестве отделочных материалов, но не всегда.
Ну не только онИсключение - Kia cee`d![]()
Это чистой воды субъектив.Фабия неказистая ... страшненькая ... кто их покупает ?
Ну не только онВот, имхо, НФ соната внутри ничем не хуже, чем Камри.
Хоть я и голосовал обеими руками за Фабию, но это не так.
Корейцы сейчас делают весьма приличные автомобили. В основном, они экономят на стиле и качестве отделочных материалов, но не всегда.
Вы пытаетесь сравнить не сравнимые вещи. Сравнивать НФ и 7-ую серию... это глупо, имхо. Ведь главный критерий при выборе машины -- цена. Отсюда и способ сравнивания.Лучше чем 7ая серия бмв или мерседеса? Не бери в расчет цену, я ее не брал, когда сравнивали лачетти и шкоду
Было несколько факторов, которые как и +-ом НФ, так и минусом.Почему твой выбор пал на пассат, а не на хюндей? Корейцы же делают отличные машины
Вы пытаетесь сравнить не сравнимые вещи. Сравнивать НФ и 7-ую серию... это глупо, имхо. Ведь главный критерий при выборе машины -- цена. Отсюда и способ сравнивания.
Было несколько факторов, которые как и +-ом НФ, так и минусом.
Цена была более привлекательная, даже очень. Однако, я выбрал гарантию 2 года, но на весь автомобиль. Мне не понравилась в НФ наличие кассетной магнитолы(CD не было -- это тупой маркетинговый ход). Мне нужна была машинка с достаточно стойкой ходовкой(читай плотной). Автомат у Пассата был 6-ти ступенчатый. Это был немец, которых я люблю(начинал автомобильную жизнь с сааааамой простой предыдущей фабии). Кроме того, в то время у меня были не лучшие впечатления от японских автомобилей по собственному опыту, а корейские их напоминали. Вот как-то так.
Да и все органы управления у VAGа "мои". Я сажусь в них и еду. Но это все индивидуально.
Я так понял, что у топикстартера фабия где-то за 450. Так что сравнение нормальное. Та, что в салоне — это излишки. Я б за эту цену подумал бы брать ее или нет, а если бы и брал, то 1.6 АКПП Элеганс с опциями. Обвесы и подвески не интересуют.1) Цена...Согласен
Лачетти сколько стоит? И сколько стоит Фабия?
Разница в 100 тысяч точно. Но их же начали сравнивать? И ценой не побрезгали
2) Я бы тоже VW выбрал, вот что ты описал, это и есть превосходство немца над корейцем