OP
алекс99
Guest
ты решила не выходить замуж? по причине несчастного случая....Свет, я те при личной встрече обязательно все расскажу, с подробностями.
ты решила не выходить замуж? по причине несчастного случая....Свет, я те при личной встрече обязательно все расскажу, с подробностями.
ты решила не выходить замуж? по причине несчастного случая....
Исходя из последних твоих постов- тебе небольшеСлушай, а давай ты будешь в таком русле с 18-летними умничать?
Твой ролик. Ты его выложила- значит поддерживаешь.Вопрос не стоял так, добро презервативы или зло. Мы изначально не беременность обсуждали
Оооо))) Ну это любимая фраза людей, которым нЕчего ответить по факту
Мои- при мне. Не путай.это ты влез со своими спермотозоидами
Это ваше дело. Можете и дальше воду лить- никто не мешаетОбсуждалась беспорядочная связь и её влияние на здоровье.
О чем я и говорил...Ну это любимая фраза людей, которым нЕчего ответить по факту
Я был великолепен?Свет, я те при личной встрече обязательно все расскажу, с подробностями.
Я был великолепен?![]()
мой любимый фильм)Вы все здесь ма-ла-дцы! (с)
шовинист...Если серьезно и замуж, то 1-2 максимум,
не шовинист, а ссыкло.шовинист...
не шовинист, а ссыкло.
ссыкло, что у него короче, ссыкло что будет хуже, чем те
P.S> и кстати в тему пиписек - если вы думаете, что девушке реально так уж важон ваш размер, вы глубоко заблуждаетесь))))
Мифы и легенды др. Греции![]()
Большая грудь лишь предмет разговора и обильного слюнепускания, но это все реально показушничество.
Ну а впрочем если вы считаете что лучше женщины знаете о значимости размера, то это ваше правоИ Конституция вам этого не запрещает(с)
Я просто ни разу не сталкивался с девушкой которая прежде чем знакомиться доставала линейку и делала замеры![]()
И тут варианта два, либо девушки все совсем недалекие и не думают о будущем, либо им не важно.
Или есть еще варианты?
Вижу аппозицию, но вот логику на которой она строиться, не пойму никак.А я где то сказала что это определяющий критерий для знакомства?
Во первых волков бояться в лес не ходить, во вторых никто не заставляет жить всю жизнь с первым мужчиной после знакомства. В третьих я не говорила что нельзя жить, или что это мучение. Я говорю о том что "размер не имеет значения" миф.Зачем вообще знакомиться и не дай бог еще влюбишься, будешь страдать в последствии, если это так важно?)))
Я походу совсем тупой, так и не понял, что хотите сказать
Да и в любом случае не важно какие в голове у кого тараканы, а если бы мужчины следовали Вашей логике, то все девченки у кого грудь меньше 3 размера, а так же большой зад, а так же что-то с фейсом не так, вешались бы в рядок на столбах по причине невостребованности :148:
З.Ы. Я наверное тоже никогда не пойму как размер груди влияет на физические ощущения.