OP

perat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а че ваще значит МРЭО? Как это расшифровыется?
межрайонный регистрационно-экзаменационный отдела че ваще значит МРЭО? Как это расшифровыется?
Верно. После постановки на учет можно бесплатно внести в полис изменения (вписать номер). А без страховки и на учет то не поставятСамое главное заключается в том что если происходит смена хозяина то даже на транзитные номера необходимо делать страховку.
Техосмотр проходят обаПотому что ТЕХОСМОТР ПРОХОДИТ АВТОМОБИЛЬ, А НЕ ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ.
Правильно тебе кажется. Отсутствие госномера и просроченные транзиты не одно и тоже. Штраф сто рублей и ежжай дальше. Никакого техосмотра для атвомобиля на транзитах не предусмотрено.Подскажите пожалуйста... Вопрос вот в чем:
Купил авто 3 февраля. Езжу на просроченых транзитах. Авто на учет пока поставить не могу в виду определенных причин. Талона ТО у меня нет (забыл взять у прежнего хозяина)
Смогут ли меня вздрючить сотрудники ДПС за отсутствие талона ТО? Что они могут на законных основаниях сделать? И чем они смогут это аргументировать.
А то меня все пугают что машину на штрафстоянку могут оправить после 3 марта (аргументируя тем что я в течение месяца с момента покупки должен был поставить машину на учет)
Мне почему то кажется что это не совсем так...
Или я не правильно понимаю ст. 12 п.1 КОАП?
Где это прописано и на каком основании?и изъятие транзитных номеров.
Транзитки выдаются на 20 дней максимум (это указывается на обратной стороне). Если вас останавливают через 20 дней, то взимается штраф - 100 рублей и изъятие транзитных номеров.
я как фанат транзитных номеров могу сказать точно)))штраф 100 рублей и все,за год 3 штрафа по 100 рублей и не кто даже не заикался что что то отберут или поставят на штраф стоянку!