perat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сколько можно ездить с транзитами после снятия с учета?
Транзиты выдаются помоему дней на 5, но если написать ещё одну бумажку, то можно увеличить на 15 дней. Могу запамятствовать, но помоему на транзитах написан срок действия.сколько можно ездить с транзитами после снятия с учета?
Сколько можно ездить у тебя на транзитах написано, а по поводу техосмотра, так тебе дается месяц с момента оформления авто на прохождение ТО. Но правда я где то слышал что можно переоформить ТО старого хозяина на себя.
А как ты на себя ТО переоформишь то? На тебя только медсправка может быть.На транзитах у меня пока что ничего не написано, так как еще не снял. Просто думаю заранее снять, пока время есть, а то ехать в Калининск нужно для этого. Ну месяц-то можно с ними будет покататься? А техосмотр очень хотелось бы на себя переоформить, т.к. он там до 2009г.
Если заявлений не писать, обычно местным дают транзиты на 5 дней, неместным - на 20.
Если заявлений не писать, обычно местным дают транзиты на 5 дней, неместным - на 20.
А что значит "местный"? Это по прописке определяется? Можно снять с учета в Саратове, если я ставил на учет в Калининске?
Нет. Думаю, что имеется ввиду, что когда оформляешь документы о продаже, то транзитки на 21 день выдаются покупателю, чтобы он мог спокойно ее перегнать в другое место и там зарегить
21 день с момента снятия авто с учёта. я катаюсь без номерофф уже месяц после просрочки транзитов. вредный мент пишет протокол штраф то ли 100 то ли 200 р. сам не знаю, дабы выписывали всего 2 раза. не выписывает и отпускает если знакомый или просто добрый мент. никакой штрафполяны, не слушай дураков, говорящих про это! с нов. года ситуация может поменяться и придётся вешать номера. мой знакомый так ездит уже год! удачи
мля... Да еще, наверное, и тонировочка, пердачок стоит. В общем, тачила в порядке!
Респект, браток!:shablon_02:
По прописке. Но на этот срок можно легко повлиять заявлением, а может и устной просьбой.А что значит "местный"? Это по прописке определяется?
Не знаю, звони в МРЭО (тел. 628240, 628433) и спрашивай. В другом РЭО или в другой области - точно нельзя, а в МРЭО - может и можно, но не факт.Можно снять с учета в Саратове, если я ставил на учет в Калининске?