stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
пора выложить фотокарточкудаже и не знаю что и ответить.
да а что такого во мне разглядеть можно - обычный человек.
пора выложить фотокарточкудаже и не знаю что и ответить.
да а что такого во мне разглядеть можно - обычный человек.
Да эт мы, мужики ничего не разглядим, мы же одноклеточные...да а что такого во мне разглядеть можно - обычный человек.
да обычный ботан....я видел.пора выложить фотокарточку
+1несколько раз делали предложения. не повезло одному...согласилась
Я бы сказал что это научно)))способы преподнести предложение "руки и сердца".
думаешь это фантом или параллельный мир?))Вы вообще существуете?)))
с мужиками не везло или все застенчивые???)))))))))))))ни разу
лас вегас, город в сша
не, я там не была
свози девчонку)) и все встанет на свои места))))ааа, ну тогда все понятно
))))))))))))))))))Надежда на параллельный мир развалился в прах))))))да обычный ботан....я видел.
везлос мужиками не везло или все застенчивые???)
Эм..без меня меня женили?)))Scifi, вот чем не предложение? Соглашайтесь на смотрины! )
Да-да, примерно из этой серии, мне иногда кажется, что это не человек пишет, а группа лиц по предварительному сговорудумаешь это фантом или параллельный мир?))
Значит второе))))
Это разве не так?))))))получится что на форуме одни феменистки )
Групповуха!!!!!!!!)))) Не обычно)))) Но наверно очень увлекательно))))))))группа лиц
а может с "ними" ? и такое бывает.Меня удивляет количество предложений ))))) просто если в отношениях девушка находится и ей делают предложение, то почему она отказывает? если она не хочет строить дальнейшую жизнь с этим человеком, то зачем она с ним встречается?
чот себя занудой почувствовала ))))))))))))))ooh_lol:
Меня удивляет количество предложений ))))) просто если в отношениях девушка находится и ей делают предложение, то почему она отказывает? если она не хочет строить дальнейшую жизнь с этим человеком, то зачем она с ним встречается?
чот себя занудой почувствовала ))))))))))))))ooh_lol:
наверняка бывает ))) но у меня таких примеров перед глазами не было )а может с "ними" ? и такое бывает.
это вообще из области фатастики )))а вообще Мужчина способен сделать предложение и без встреч, такое тоже бывает, правда редко.
это зависит от фундамента отношений, так сказать от стартапа.весьма интересная тема, по моему большая часть замужных дам наедаются "семейным счастьем" по самое нихочу, бытовуха всё выедает.
как это связано с количеством отказов?по моему большая часть замужных дам наедаются "семейным счастьем" по самое нихочу, бытовуха всё выедает.
это вообще из области фатастики )))
как это связано с количеством отказов?
если НЕЧТО другое, то могут и до последних вздохов быть счастливы
нет, я не имею ввиду подошел на пр. Кирова и говоришь "Выходи за меня",
без встреч?мужчина, особенно имевший опыт и понимание что ему нужно, способен заметить, вспомнить, обратить вниание на кого-то поэ этим углом,понять, что он теряет время и....сделать предложение!