Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Скифи не колется?Мне другое интересно, сколько раз ему делали предложения.
Скифи не колется?Мне другое интересно, сколько раз ему делали предложения.
у Вас такой пример есть?ну я не говорю, что СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ, я говорю, что не встречался в интимной понимании этого слова.
А человек мог быть на виду: по работе, в каких-то жизненных ситуациях себя проявить и человек, на перепутии, поняв что это тот самый человек, особенно на неблагоприятном фоне, может сделать увереннные шаги навстречу и принять одназначное решение и это может быть взаимным.
интересная )) и спорная ))всмысле близкая Вам?
у Вас такой пример есть?
а Вы попробуйте интересно "поспорить".... только спор может растянуться и оказаться длинным, длиною в жизнь...интересная )) и спорная ))
Диспут - это ПУБЛИЧНЫЙ спор с целью выявления истины, мне кажется мужчина и женщина по своей сути созданы не для диспутирования, а для "любить и быть либимым(ой)", к тому же "договариваться" до истины можно всю жизнь, тем она и ценна.Zheka, пригласи уже sjul, на чашечку кофе!
мне кажется, у вас получится отличный диспут, потом нам расскажете, до чего договорились:148:
все равно нет моего варианта....ooh_lol:
поддерживаюZheka, пригласи уже sjul, на чашечку кофе!
мне кажется, у вас получится отличный диспут, потом нам расскажете, до чего договорились
Zheka, пригласи уже sjul, на чашечку кофе!
Сводницы.поддерживаю
неа, просто договорились обоюдно дойти до загса и подать заявление. Никаких приглашений и согласий не было, просто как договариваются сходить вместе в магазин.Отдали силком или по сговору Дворкину, как в старину? )))
Вот вы и живёте так-же....просто как договариваются сходить вместе в магазин.
и не плохо, я вам скажу 17 лет...Вот вы и живёте так-же.
таки-даСводницы.
Да в курсе, аж муж удалился.и не плохо, я вам скажу 17 лет...
наверное, самый обдуманный с двух сторон вариант)неа, просто договорились обоюдно дойти до загса и подать заявление. Никаких приглашений и согласий не было, просто как договариваются сходить вместе в магазин.
Да в курсе, аж муж удалился.
поверь, АС не влияет на нашу семейную жизнь.Да в курсе, аж муж удалился.
наверноенаверное, самый обдуманный с двух сторон вариант)
в хорошем смысле
мужчина, чо....И смотри не зарегился. вот - характер
неа, просто договорились обоюдно дойти до загса и подать заявление. Никаких приглашений и согласий не было, просто как договариваются сходить вместе в магазин.
Все как положено?на колено,колечко и цветы?я что то не пойму, мне одному жена делала предложение?