Сколько стоит подъехать к Эльдорадо и искупаться у Ротонды?

• Автор темы Фёдорыч
  • Дата начала
Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Народ! Меня давно убивает вопрос: к Эльдорадо на набережной - нельзя, но... можно! Стоят ведь! Ну хорошо, допустим приспичит мне купить в Эльдорадо телевизор, чтобы загрузить в машину. Во что я влечу на практике? Какой у кого опыт? А сколько стоит подъехать к Ротонде минут на 30? Ну не внаглую конечно через всю набережную, а кратчайше по БабВзвозу?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Место, с которого начинается территория (участок дороги), на которой разрешено движение только пешеходов.Особенности:
Зона действия обязательно до знака 5.34 «Конец пешеходной зоны».
Зона действия не прерывается на перекрестках.

Наказание за нарушение требований знака:
КоАП РФ 12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД
– штраф 2000 руб.

А на практике, что мешает подъехать к ротонде то ?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
знак наверное .Ты изучи этот знак и бояться перестанешь

OP
Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
8
Баллы
18
знак наверное .Ты изучи этот знак и бояться перестанешь

Спасибо за разъяснения по пешеходной зоне! Доходчиво. А по Ротонде - практически все что спускается к набережной оснащено "Движение запрещено". Насколько помню, раньше в таких ситуациях разрешалось только для торгашей и живущих в этих домах. Но! Кто-то ведь построил Словакию, замастырил Эльдрадо с крупногабаритными товарами. Потом меня бесит что нельзя подъехать к Сбербанку возле Федина

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Видел как 12шка по ступенькам с чебурками спускалась к ротонде. Обратно тоже пытались ехать))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
к Эльдорадо на набережной - нельзя, но... можно! Стоят ведь!
там знак, как помню,

В правилах написано следующее:
Действие знаков не распространяется:
3.2—3.8 – на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке
3.2, 3.3, 3.28—3.30 – на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Вложения

• 3_2.jpg
    3_2.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 200
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
я менту однажды про сквозное движение обьяснял-что мол этот знак для сквозного движения запрещен(типа заехал с бабушкина взвоза а выехал у словакии) ,а для движения к ротонде можно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне когда надо в эльдорадо-спокойно проезжаю и паркуюсь.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
никогда не задавался вопросом подьезда к эльдорадо. да и знаков там никаких не видел.
Всегда когда нада вставал и проблем небыло.

Верх Низ