Самая первая,мне лет 8-На мацацыкле в деревне(папа сидел на люльке учил рулить)
Передним колесом -- акурат посредь пенька,результат-малая скорость всё цело,папа иобнулся с люльки-без последствий,мне-пара подзатыльников...вопчем фсе отделались малым испугом.

2-2000г на гружёном"камазе" (ура обочине)чуть в кювет зимой неулетели из за впереди едущих Муд..... на контейнеравозе....долго курили и стучали по колёсам, после этого 40 мин.-скорость 10км/ч только тада отпустило.
3-Приобретение первого авто,февраль 2002г,шоха 84г.,задним ходом 1 раз бетонный блок пытался сдвинуть( и чёит она не едит?

) Второй раз пенёк(и чего тока из земли неторчит

) Обгонявшая "волга" нерасчитала габариты и чиркнула по заднему крылу....ХЗ почему,уже непомню,был в добром расположении духа-махнул рукой и отпустил "Варвара"

просто так.
4-2004г.февраль-приобретение 14. через 2 недели после покупки,по дороге на работу мент "обновил"-слева поцарапал краску на заднем бампере(справедливость восторжествовала-за его счёт, перекраска бампера)
этот год,май-сосед на стоянке напротив попутался в педалях-Опять краска заднего бампера,тока справа...

решили мирно-3 600 потерпевшей стороне,мне тоесть

.(кстати тоже мент

) через 3 недели-еду на служебном Жипе, Дурень 21 года отроду на 09 под красный снёс бампер...сие случилось на перекрёстке Соколовой-Симбирцева.... востоновление бампера+всяка мелочь 150тыр.(Мля!Ну и дорогие енти Жипы фсёже...-КАСКО рулит.) Чисто по челвечески жалко этого бедолагу Чую страховая, его как липку обдерёт.Через неделю после этого кто то паркуясь спереди- чиркнул краску слева на переднем бампере(у 14)....и уехал.Практически незаметно,но всё же обидно.
У меня фсё.