veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
так платят везде, где не надо работать на дядю =)
ты уверен в этом? могу поспорить...
так платят везде, где не надо работать на дядю =)
Да что тут спорить, везде бывают исключения. Но я уверен в том, что работая на себя, возможность заработать больше, намного выше.ты уверен в этом? могу поспорить...
Антонище, тебе срочно нужно пересматривать взгляды на этот мир...Ребят, а зарплата в Саратове в 30 рублей не миф? Если не имеешь своего бизнеса? В каких сферах?
Кем?Хочу в ФСБ работать!
разведчиком:declare:
К сожалению, мне пока не положены подчиненные по статусу... А так - с удовольствием помог бы с работой, была бы у меня возможность))согласен на 122 рубля в час. Возьмешь в подмастерья?
Коллега :grin:+1
Причём два в периоде получаицца..))
я думаю те кто получают до 10т.р. в месяц, на самом деле из 8 часового рабочего дня действительно работают от силы 2 часа. Остальное время делают видимость, что работают. Так что если разделить з/п на часы, то она у вас тоже получится достойная. Каждому по заслугам!
+1я думаю те кто получают до 10т.р. в месяц, на самом деле из 8 часового рабочего дня действительно работают от силы 2 часа. Остальное время делают видимость, что работают. Так что если разделить з/п на часы, то она у вас тоже получится достойная. Каждому по заслугам!
Почему нет варианта "Работаю за еду" ?
Завидно?Одни буржуИ вокруг! Гы!