Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Какова минимальная корзина продуктов у автосаратовцев?)
Я не смогу ответить на этот вопрос, т.к. едем с женой в гипер закупаемся там на неделю - две, не разделяемна "Это тебе, а это мне".Из расчета на одного человека.
это позже) тут я эксперимент затеял проводить)))) о котором напишу позжелучше 2 опроса: сколько вы прожираете и сколько вы пропиваете.
Черт, это за поездку. в месяц куда больше уходит.а так тыщ на 6-8 и больше отовариваемся.
да, надо бы разделить питание и гулянки.лучше 2 опроса: сколько вы прожираете и сколько вы пропиваете.
верно) у нас получится, что едим мы гораздо дешевле, закусываем дорого)лучше 2 опроса: сколько вы прожираете и сколько вы пропиваете.
это понятно все)))) примерно хотя бы)))Я не смогу ответить на этот вопрос, т.к. едем с женой в гипер закупаемся там на неделю - две, не разделяемна "Это тебе, а это мне".
а так тыщ на 6-8 и больше отовариваемся.
Вот вы проглоты))))у нас безо всяких кабаков и прочих выходит больше 40, на четверых
Черт, это за поездку. в месяц куда больше уходит.
да, надо бы разделить питание и гулянки.
Вот вы проглоты))))
На одного человека 4-10 примерно )) В один месяц никуда не сходим, в другой в 3-4 места.
Примерно?это понятно все)))) примерно хотя бы)))
кушать водку))) есть такая фраза))) так что пока в этой теме отмечаем)))) и производим подсчеты)))
Мы тут на первоначальный взнос на импотеку начали откладывать, так что пояса затянули ))) А если в нормальном ритме - то, полагаю, 12 на человека можно считать, это с пьянками-гулянками))средняя тогда за год))) округляем)))
я если не ошибаюсь, сделал изменяемую голосовалку
все в одну пока))) потом будет проводится экспериментт.е. отдельной графой: воТки скушано на 2000р, так?rankster:
значит для вас мой эксперимент будет полезен )))Мы тут на первоначальный взнос на импотеку начали откладывать, так что пояса затянули ))) А если в нормальном ритме - то, полагаю, 12 на человека можно считать, это с пьянками-гулянками))
Ну так я одна среди троих мужиков) Муж и двое пацанов. Один уже с папу ростом, и кушает наравне с папой) Младший тоже уже взросленький, относительно, 7 лет) И все мясоеды. Салат без мяса (винегрет там или подобный) у нас за салат не катят!Вот вы проглоты))))
На одного человека 4-10 примерно )) В один месяц никуда не сходим, в другой в 3-4 места.
Ну так я одна среди троих мужиков) Муж и двое пацанов. Один уже с папу ростом, и кушает наравне с папой) Младший тоже уже взросленький, относительно, 7 лет) И все мясоеды. Салат без мяса (винегрет там или подобный) у нас за салат не катят!