admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Чего?Сахар Сахар Сахар Сахар
Чего?Сахар Сахар Сахар Сахар
я попрошу 8)Да странно все это!!!
организаторы молчат!
Что касается помощников, то большинство, кто откликается, оказываются "одноразовыми", на которых можно лишь надеяться, но не рассчитывать.
НЛя попрошу 8)Да странно все это!!!
организаторы молчат!
Что касается помощников, то большинство, кто откликается, оказываются "одноразовыми", на которых можно лишь надеяться, но не рассчитывать.
Что точно???? Ну ка расскажи что ты понял.... Умники одни :evil:это точно ::123::Даа.... дефки, они ведь другим, особым путём ходят... да и думают :mrgreen:
да... это про меня ::123:: :lol:Умники одни :evil:это точно ::123::Даа.... дефки, они ведь другим, особым путём ходят... да и думают :mrgreen:
это точно, потому что глупо ставить смайлики и поддакивать эт по тебе :wink:да... это про меня ::123:: :lol:Умники одни :evil:это точно ::123::Даа.... дефки, они ведь другим, особым путём ходят... да и думают :mrgreen:
фотку хочу
Э э э :wink:фотку хочу
ну ты там если что знаешь куда потом её)))
интересно, а ты чего умного здесь написала?это точно, потому что глупо ставить смайлики и поддакивать эт по тебе :wink:да... это про меня ::123:: :lol:Умники одни :evil:это точно ::123::Даа.... дефки, они ведь другим, особым путём ходят... да и думают :mrgreen:
Где я ставила ультиматум?? Ты я смотрю такой умник... ну куда мне там до тебя.... Я может не чего умного не писала, ну и глупостей тоже!!! и я не поддакиваю :twisted:интересно, а ты чего умного здесь написала?это точно, потому что глупо ставить смайлики и поддакивать эт по тебе :wink:да... это про меня ::123:: :lol:Умники одни :evil:это точно ::123::Даа.... дефки, они ведь другим, особым путём ходят... да и думают :mrgreen:
ты абсолютно не в теме того, что происходит... кто-то вылез, что-то про гонки написал, пыль поднял и исчез ... тема ни о чем
"ходи" на Сарсити, никто не против, я сам на их гонки езжу - очень неплохо проводят.
а ты, как маленькая, ультиматумы здесь ставишь непонятно кому... туда пойду, сюда пойду..
тебя просто заклинило на поддакиванииГде я ставила ультиматум?? Ты я смотрю такой умник... ну куда мне там до тебя.... Я может не чего умного не писала, ну и глупостей тоже!!! и я не поддакиваю :twisted:интересно, а ты чего умного здесь написала?это точно, потому что глупо ставить смайлики и поддакивать эт по тебе :wink:да... это про меня ::123:: :lol:Умники одни :evil:это точно ::123::Даа.... дефки, они ведь другим, особым путём ходят... да и думают :mrgreen:
ты абсолютно не в теме того, что происходит... кто-то вылез, что-то про гонки написал, пыль поднял и исчез ... тема ни о чем
"ходи" на Сарсити, никто не против, я сам на их гонки езжу - очень неплохо проводят.
а ты, как маленькая, ультиматумы здесь ставишь непонятно кому... туда пойду, сюда пойду..
:lol: да, все, хватит устаивать тут базар :lol: :wink:Всё конечно офигенски. Может в чат Тусоффка переместитесь? Там и 21 и 41 год сгодится![]()