Скоропостижно умер В.И.Илюхин

  • Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Скоропостижно скончался главный овинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин



В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.

По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.

Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин фактически гибели В.И.Илюхина.

ОТСЮДА.
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.
какая связь между выделенным?
марсиан не хватает только
 
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Регистрация
08.08.2007
Сообщения
18 931
Реакции
2
Баллы
0
Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина
Вот ничего странного не вижу, если он огласил свои подобные планы... После таких откровений и пловцы тонут...
Соболезную родным и близким покойного...
 
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Регистрация
11.03.2010
Сообщения
7 233
Реакции
440
Баллы
83
Динамит тоже был в хорошей физической форме, однакож сердце подвело.
 
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
32 863
Реакции
333
Баллы
83
Специальная комиссия по расследованию обстоятельств странной, по мнению коллег, смерти депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина, никогда не жаловавшегося на болезни сердца, будет создана в Госдуме. Об этом сегодня сообщил лидер партии Геннадий Зюганов. «Надо создать комиссию в Госдуме и разобраться со всем этим. Я сегодня разговаривал с руководством палаты, мы назначили заместителя председателя думы Ивана Мельникова возглавлять эту комиссию. Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным. Мы обязаны установить правду», — сказал Зюганов. Он добавил, что завтра-послезавтра такая комиссия уже появится. Напомним, Илюхин скончался в субботу в Москве от сердечной недостаточности. Он был депутатом Госдумы пяти созывов. В нынешнем парламенте занимал пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственного строительству, а также был включен в состав думской антикоррупционной комиссии.

http://news.rambler.ru/9351903/
 
В

Вячеслав

Новичок
Регистрация
31.03.2009
Сообщения
150
Реакции
0
Баллы
0
Хороший был человек...Земля пухом....Теряем лучших из лучших.
 
Верх Низ