СКП подтвердил смерть Япончика

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
афтоматчегов подтянут )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Удивительная страна. И мы ещё порядка хотим.
+1
про смерть человека который жил на средства добытые за счет людских слёз говорят по ЦТ 3-и сутки, я в шоке.....
что ж за страна такая.
вместо суда и наказания, за беззаконие - ему почести и 3 дня общегосударсвенной славы и траура.
я совсем ни чего не понимаю в этой жизни...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Рядом с могилами В.Высоцкого, С Есенина, Б. Окуджавы, И. Талькова, А. Миронова, Влада Листьева....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да и "болт" на него...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1
про смерть человека который жил на средства добытые за счет людских слёз говорят по ЦТ 3-и сутки, я в шоке.....
что ж за страна такая.
вместо суда и наказания, за беззаконие - ему почести и 3 дня общегосударсвенной славы и траура.
"
Это больше зависит не от знака+ или -, а от масштаба личности.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Представляю, какая это трагедия для тебя....
Любая человеческая смерть для меня трагедия... Я не имею привычки танцевать танец презрения на чужих костях... Даже на костях того придурка из МВД, который в Омске застрелил двух гражданских людей из табельного ПМ, а затем грохнул себя... Было бы лучше, по крайней мере для меня, если бы он изначально грохнул себя, а людей не трогал... Но история не любит сослагательного наклонения...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1
что ж за страна такая.
Вообще то Иваньков отсидел в штатах по доказанному пендосами эпизоду... Если кто не в курсе, то Япончик неподетски напряг воротил из Чары банка, которые слиняли в штаты с деньгами вкладчиков из России... Так кто из них более гнусен?... "Грабь награбленное"- неплохой такой слоган для таких комерсов...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 219
Баллы
113
Вообще то Иваньков отсидел в штатах по доказанному пендосами эпизоду... Если кто не в курсе, то Япончик неподетски напряг воротил из Чары банка, которые слиняли в штаты с деньгами вкладчиков из России... Так кто из них более гнусен?... "Грабь награбленное"- неплохой такой слоган для таких комерсов...
Ага, пол суммы с напряжных банкиров "Чары банка" ушло лично Япончику, а другая половина кому то в бизнес. Робин Гуд не доделанный.
За забором таких надо хоронить. Лучше в безименной могиле.

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Ага, пол суммы с напряжных банкиров "Чары банка" ушло лично Япончику, а другая половина кому то в бизнес. Робин Гуд не доделанный.
Тоже с трудом верю в бескорыстность паханов...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кирилл, но ты же не станешь отрицать, что эту шумиху вокруг смерти неординарного человека, вошедшего в криминальную историю России, раздул не он сам, а писаки, причом не без помощи, по заказу с государственного уровня... Ведь никто и не ставил цель запретить муссирование этой темы на государственных каналах и радиоэфире, хотя моглибы волевым решением ввести запрет по крайней мере на втором общегосударственном канале... И это при том, что сам Иваньков в крайние годы короновал пятнадцать воров в законе... Значит что-то не так в самой власти раз она позволяет это!...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 219
Баллы
113
Кирилл, но ты же не станешь отрицать, что эту шумиху вокруг смерти неординарного человека, вошедшего в криминальную историю России, раздул не он сам, а писаки, причом не без помощи, по заказу с государственного уровня... Ведь никто и не ставил цель запретить муссирование этой темы на государственных каналах и радиоэфире, хотя моглибы волевым решением ввести запрет по крайней мере на втором общегосударственном канале... И это при том, что сам Иваньков в крайние годы короновал пятнадцать воров в законе... Значит что-то не так в самой власти раз она позволяет это!...

Спрос определяет предложение. Пока народ слушает Шансон ит.д., СМИ будут смаковать такого рода подробности.

Верх Низ