Скучно...

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
:713ac382742aafc8937 про минет это в соседнюю темку

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ты мне ваще бак бензина должна после всего что между нами было)))
Я помню. Я те в контакте уже рассказала. И не пали меня перед общественностью. Все думают что ниче не было.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А ниче и не было)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как себя развлечь? Нужно лекарство от скуки

Полдня прошло, а уже умираю от скуки на работе.
Попил кофе. Трижды.
Свистнул половину сникерса. Зохавал в туалете.
Почитал башорг. Поржал.
Почитал блог президента. Поржал-2.
Открыл Автосаратов. Поржал возвращается.
Увидел шефа. Свернул Автосаратов, открыл Эксель. Шеф ушел. Закрыл эксель, открыл Автосаратов. Увидел возвращающегося шефа. С коротким экспрессивным выражением закрыл Автосаратов, открыл эксель. Открыл ворд. Затем эксель. Подошел шеф, посмотрел на экран. Я в панике закрыл эксель, открыл Автосаратов. Шеф увидев сие и дал мегазвездюлей.
Вытер вазелин. Показал язык, открыл Автосаратов.
Нахамил с горя Тошнилкиной.
Удивился, увидев, что она приняла это за комплимент. Развил тему. Вдвойне удивился, увидев от нее комплименты. Медленно понял, что она тоже хамит. Озверел. Написал несколько матерных слов. Медленно и с сожалением стер, написал что я ее тоже люблю.
Налил кофе, чтоб не заснуть.
Тут же задремал.
Проснулся по доведенному до автоматизма рефлексу точно с началом обеда. Свистнул у сотрудницы вторую половинку сникерса. Засекли. За 2 минуты доказал, что это моя половинка, и обвинил ее саму в воровстве. Истерика. Слезы. А мне приятно. И сникерс - как бонус.
Закончился обед. Поспал на одной руке на столе, перелег на вторую. Немного подумал о тяжелой судьбе русского народа, вынужденного вместо подушки подкладывать руку под голову.
Залез на Автосаратов. Увидел появившегося в дверях шефа. Первая мысль: следит, сука. Вторая мысль: сам сука. Третья: кто сука? Я сука? Понял, что с пересыпу разговариваю сам с собой. Полез на Автосаратов унять нервенную дрожь.

14:25. До конца дня еще добрых 2 с половиной часа. Чем еще заняться, чтобы день прошел продуктивно?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
роман с тошнилкиной тебя развлечет

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Бобр хитер и опасен! Я жду его внезапного нападения! Придется вот теперь только с макияжем из дома выходить)))

Верх Низ